Inicio Atlético de Madrid Crónica J14 + Puntos: Atlético de Madrid – Espanyol (0-0)

Crónica J14 + Puntos: Atlético de Madrid – Espanyol (0-0)

0

Primera parte con dominio en el balón del Atlético de Madrid. Un Espanyol bien ordenado evito disparos a puerta. Además, a la contra genero la ocasión más peligrosa con Gerard, que detuvo Oblak.

No hubo grandes cambios en el inicio de la segunda parte y la ocasión más peligrosa fue del Espanyol. A partir del minuto 60, los rojiblancos fueron encerrando a su rival. Ya en la recta final, la falta de definición del Atlético de Madrid impedió que se moviese el marcador.

El nivel defensivo del Espanyol y los cambios de Simeone especialmente con Correa.

La poca capacidad para generar ocasiones en la primera parte del Atlético de Madrid.

Jugadores destacados: Diego Reyes, Gerard, Correa, Oblak

Jugadores estrellado: Tiago, Gameiro.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!