Inicio Crónica Crónica J18 + Puntos: Barcelona – Las Palmas (5-0)

Crónica J18 + Puntos: Barcelona – Las Palmas (5-0)

0

Victoria del Barcelona ante Las Palmas en el Camp Nou. Gran primera parte del conjunto culé que dispuso de varias ocasiones. Suárez hacía el 1-0 a pase de André Gomes. Con este resultado se llegaría al descanso gracias a Javi Varas que tuvo buenas intervenciones.

Segunda parte aún mejor del Barça que jugó de maravilla y fruto de ello llegaron los goles. Messi hace el segundo tras fallo de Javi Varas. Suárez el tercero con una gran definición. Arda Turan el cuarto después de aprovechar un rechace. El quinto y definitivo lo marca Aleix Vidal a pase de Alcácer.

Partidazo del conjunto de Luis Enrique al que le salieron muy bien las rotaciones. Muy bien Aleix Vidal.

Decepcionante partido de Las Palmas. Se esperaba mucho más del conjunto de Quique Setién.

Jugadores destacados: Suárez, Javi Varas, Aleix Vidal, Messi, Arda.

Jugadores estrellados: Aythami.

Formación profesional en informática, redactor por vocación y experiencia de más de 7 años en el sector del gambling. Desde el primer día metido de lleno en el proyecto de Jornada Perfecta, dirigiendo el dominio de Segunda División y la sección de Apuestas Deportivas, lo que me ha permitido convertirlo en mi profesión. En resumen, trabajando de lo que más me gusta.