Inicio Crónica Crónica J22 + Puntos: Espanyol – Real Sociedad (1-2)

Crónica J22 + Puntos: Espanyol – Real Sociedad (1-2)

0

Partido que abría la jornada 22 de la Liga Santander y donde ambos equipos en un encuentro igualado buscaron claramente la victoria, finalmente los 3 puntos se los llevo el conjunto Txuri-Urdin.

Primera parte con mucha intensidad donde la Real gozó de un mayor dominio de la pelota que se tradujo en el 0-1, gol de Vela tras un gran pase al hueco de Iñigo Martínez. En el 35′ Hernan Pérez, quien hasta el momento estaba siendo el mejor jugador de los locales, ponía las tablas en el marcador con un tanto de bella factura.

Los segundos 45′ minutos comenzaron con un Espanyol animado y con presencia en ataque pero Illarramendi con un zapatazo imparable se oponía a sufrir el dominio perico y daba ventaja a los visitantes. La Real a partir de ahí busco no cometer ningún error que pudiera aprovechar un Espanyol en busca del empate.

El partido vibrante que nos brindaron los jugadores en esta tarde noche de viernes. la Real continua con su sueño europeo.

La lesión de Willian José que se tuvo que retirar del terreno de juego en el minuto 10.

Jugadores destacados: Hernan Pérez, Vela, Illarramendi

Jugadores estrellados: Willian José, Caicedo

Cuenta de @JornadaChollos: especialista en chollos, los jugadores que más suben al mejor precio! Fichalos!!