Inicio Crónica Crónica J3: Sevilla – Las Palmas (2-1)

Crónica J3: Sevilla – Las Palmas (2-1)

0

Victoria del Sevilla ante Las Palmas  en el Sánchez Pizjuán. Primera parte que empezó con un gol anulado a El Zhar. El Sevilla no llegaba y Las Palmas se adelantó con un auténtico golazo de Tana. Una ocasión de Ben Yedder pero poco mas hasta llegar al descanso.

En la segunda parte, Sampaoli dio entrada a Vitolo por Ganso. El Sevilla lo intentaba pero se encontraba una y otra vez contra una sólida defensa amarilla. Gol anulado a Carlos Fernández que parece que fue legal. Hasta que llegó el penalti de Bigas que le costó la segunda amarilla. Lo transformó Sarabia. En el último minuto marcó Carlos Fernández el 2-1 definitivo.

Lo mejor: Sampaoli supo hacer los cambios y remontó el partido.

Lo peor: El conjunto de Quique Setién no supo aguantar el resultado.

Jugadores destacados: Sarabia, Vázquez, Carlos Fernández, Tana, David García, Vicente, Roque Mesa.

Jugadores estrellados: Rami, Correa, Ganso, Ben Yedder, Bigas.