Inicio Crónica Crónica J31 + Puntos: Sevilla – Deportivo (4-2)

Crónica J31 + Puntos: Sevilla – Deportivo (4-2)

0

¡Espectacular inicio de partido!. En solo 8 minuitos el partido ya estaba 2-1. En el primer minuto Jovetic ponía el primer gol, pero solo 2 minutos más tarde, Kakuta ponía el empate. Partido que comenzó sin tiempo para leventarse del asiento y fruto de ello, en el minuto 8, el marcador ya reflejaba el 2-1 mencionado al inicio. Un poco de calama en los minutos siguientes, pero en el 25 en una falta Kakuta con un golazo hizo el 2-2. El aficionado quería más y el Sevilla siguió aprentando. Sólo 6 minutos más tarde Correa a centro de Sarabia hizo el 3-2. Y así finalizó una primera parte muy entretenida.

En la segunda parte parecía que faltaban botellas de oxígeno. Muy pausado, especialmente por el Deportivo que no tuvo capacidad de poner en duda el resultado. El Sevilla sin grandes alardes tenía el partido controlado. Los últimos minutos tuvieron el nerviosismo propio del resultado. El Depor lo intentada y el Sevilla a la contra no cerraba el partido gracias a Lux. En el minuto 88, Ben Yedder cierra el partido para alivio de la afición local en los minutos finales.

El Sevilla corta una racha negativa muy larga y el Deportivo seguirá con la salvación pendiente.

Muchos goles con frágiles defensas en la primera parte, que animan al espectador.

La poca capacidad de reacción del Deportivo en la segunda parte.

Jugadores destacados: Kakuta, Sarabia, Correa y Lux,

Jugadores estrellados: Sidnei, Colak, Luisinho, Pareja y Franco Vázquez.