Inicio FC Barcelona Resaca de un Martes de Champions (Ida de Cuartos)

Resaca de un Martes de Champions (Ida de Cuartos)

0

La ida de los cuartos de final de la Champions League nos dejó una nueva debacle deportiva del Barcelona este año. Derrota 3-0 a manos de una Juventus muy bien plantada tácticamente.

Luis Enrique no aprende de los errores de toda la temporada y se deja de nuevo superar por el rival, sin reacción.

A tener en cuenta:

Ter Stegen: Evitó una goleada mayor y tampoco pudo hacer mucho más en los goles locales.

Los que salen tocados:

Neymar: El error que tuvo en liga con su expulsión parece haberle dejado tocado. No se vió al jugador brasileño del último mes y no creó peligro.

Mathieu: Nuevamente desbordado defensivamente, no supo defender la jugada del primer gol, dejando entrar al rival sin oposición.

André Gomes: Salió en el descanso pero no aporto nada y sigue sumando fracasos a su curriculum en el Barcelona.

Rakitic: Desapercibido todo el partido. No aportó nada en ataque.

Mascherano: No supo defender el corner del tercer gol de la Juventus.

Barcelona – Rotaciones en Liga:

Pueden empezar desde el banquillo:

• Mathieu: otra cosa sería ya muy extraño.
  • Iniesta: si quiere tenerlo fresco de cara a la vuelta de champions es posible una rotación.
  • Rakitic: al igual que en el caso anterior puede entrar en la rotación ya sea junto a Iniesta o solo uno de los dos.

Pueden optar a la titularidad:

• Busquets: sancionado en la ida de champions, no hay duda que irá al once titular.
  • Alcácer: con la baja de Neymar y sin minutos en champions tiene opciones en el ataque.
  • Jordi Alba: ya sea con defensa de 3 o 4, es posible que salga de inicio.
  • Denis Suárez: su entrada por Rakitic o Iniesta puede ser una opción.