Inicio Atlético de Madrid Resaca de Semis de Champions | Atlético – Real Madrid

Resaca de Semis de Champions | Atlético – Real Madrid

0

La Champions League despidió al Vicente Calderón con honores de campeón al Atlético de Madrid, que con dos goles en 15 minutos pusieron en jaque al Real Madrid.

Sin embargo los blancos se mostraron tranquilos y superiores con la pelota, consiguiendo el definitivo 2-1 por medio de Isco, tras una jugada épica de Benzema.

A tener en cuenta:

Benzema: El francés fue clave para que el RM consiguiera el pase, con una jugada al alcance de pocos que propició el gol definitivo.

Keylor Navas: Estuvo al nivel de la temporada pasada, con 4-5 ocasiones interceptadas de grandísimo nivel. Evitó sustos mayores.

Isco Alarcón: El hombre del partido, no solo por el gol, dio tranquilidad y lideró el ataque combinando con el resto.

Modric: Partidazo del croata, la posesión pasó por sus pies.

Koke: Tocó, presionó y fue vital en los primeros minutos. No dejó de creer pese al resultado.

Carrasco: Demostró un gran nivel y fue determinante en el 1 vs 1.

Los que salen tocados:

Gameiro: No fue titular y tras su entrada al campo tuvo una ocasión que no convirtió. Más de lo mismo.

Lucas Hernández: Perdió la titularidad en detrimento de Giménez.

Danilo: Poco bueno del brasileño, y un fallo grave que pudo ocasionar un gol clave de Carrasco.

Atlético de Madrid – Rotaciones en Liga:

Pueden empezar desde el banquillo:

De la terna Saúl y Koke, probablemente, uno descansará en detrimento de Thomas. Por su parte, Torres podría dejar su sitio en la delantera.

Pueden optar a la titularidad:

Lucas Hernández podría ser la opción en defensa como sustituto de Godín, aunque Giménez también tiene opciones.

Thomas podría repetir en el centro del campo, que ha sufrido demasiado desgaste en la jornada europea.

Gameiro, tras no ser titular en Champions, tiene opciones de serlo en Liga, aunque la opción Correa también es factible.

Real Madrid – Rotaciones en Liga:

Varane es la opción más probable, ya llegó justo al partido europeo por lo que Nacho volvería al eje de la zaga.

Isco Alarcón también tiene papeletas de descansar, con vistas al encuentro intersemanal con el Celta.

Una opción más remota es la suplencia de Casemiro, que acabó el encuentro con molestias.

Seguro volverá Nacho, ya sea como central o quién sabe si como lateral diestro.

Asensio o Lucas Vázquez podrían ocupar el sitio de Isco, mientras que Kovacic o James parecen opciones para la segunda mitad.

Director de Jornada Perfecta. Me encanta el fútbol y gracias a este proyecto puedo hablar cada semana con cientos de miles de personas. Siempre buscando nuevas formas de sorprender a nuestros lectores. Licenciado en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad de Málaga, experto en Esports por EADE. Experiencia en medios de comunicación como EsRadio, Libertad Digital, Cope y Málaga Hoy.