Crónica

Crónica Fantasy J11: Betis – Getafe (2-2)

Publicado por
Jaime Marín

Empate a 2 en la apertura de esta jornada 11 de La Liga Santander, entre Betis y Getafe. El Getafe, tras ir ganando por 0-2 ha visto como el Betis le empataba el partido y acababa pidiendo la hora.

Ad
Ad

En la primera parte se vio lo que iba a ser la tónica del partido. El Betis, con balón y sin profundidad se encontraba a un Getafe bien plantado que intentaba salir a la contra. Markel Bergara, en el 18, adelantó a los visitantes en el marcador. El partido siguió en las mismas, hasta que en el 34 el Getafe se puso 0-2 gracias a un gol de Portillo.

En la segunda parte vimos más desorden, sobretodo de los béticos. Cuando parecía estar más cerca el tercero del Getafe que el primero local, Sanabria recortó distancias. En estos momentos el Betis se vino arriba, hasta que Boudebouz, en el 87, puso el empate final.

Destacados

El AS: Portillo (♠♠)

Era un partido difícil para él, ya que el Getafe no tuvo mucho el balón. Dejó destellos de calidad y además puso el segundo para su equipo.

El Joker: Markel Bergara (♠♠)

Suyo fue el primer gol del Getafe, y estuvo muy sólido durante el partido. Buenas dos picas para él.

Carta Alta: Sanabria (♠♠)

Poco después de salir marcó el 1-2 para el Betis. Gana enteros en la puja con Sergio León por ese puesto de delantero.

El Farol: Tosca (∅)

Mal día hoy para el rumano, constantemente superado y nulo en ataque.

Malas Cartas: Tello (∅)

Una puntuación muy discutida, sobretodo porque dio las dos asistencias de gol. Le faltó precisión en ciertas partes del partido y estuvo precipitado.

Picas del AS

Jaime Marín

Actualidad del Real Betis Balompié. Seguidor fiel e ilusionado. Pregunta sin miedo!

Ver comentarios

• Si se considera q Tello ha dado dos asistencias de gol, entonces es q yo estoy viendo otro deporte.