Biwenger

Crónica Fantasy J34: Huesca – Éibar (2-0)

Publicado por
Efrén Salgado

En la primera mitad del partido poco juego y ocasiones. Destacado Enric Gallego peleando todos los balones, aunque pudo ver la 2ª tarjeta amarilla y dejar a su equipo con 10 jugadores muy temprano.

Ad
Ad

La primera ocasión fue un remate al palo de Etxeita para el equipo local en el minuto 30.

Tanto Kike como Diop tuvieron que ser sustituidos antes del descanso. El delantero a causa de una agresión de Mantovani. El senegalés puede haber recaído de su lesión. Cardona y Marí les sustituyeron.

Sólo el Huesca se acercó al campo rival en los primeros cuarenta y cinco minutos en un partido muy flojo.

La segunda mitad empezó con mucho más ritmo y más llegadas de los dos equipos.

En el minuto 53 una llegada del Cucho Hernández por la derecha sirvió para que Gallego adelantara al Huesca con un taconazo de lujo.

En el minuto 57 el Chimmy Ávila cazaría una volea espectacular a la salida de un corner para poner el 2-0 en el marcador.

Siguió buscando el Huesca la portería rival con mucho ímpetu, pero menor acierto.

Por parte armera sólo los sustitutos Cardona y Enrich tuvieron alguna ocasión que paró Santamaría sin muchas dificultades.

Se llevó el partido el único equipo que lo intentó.

Aquí puedes consultar todos los puntos del encuentro.

Los protagonistas

MVP: Enric Gallego (9)

Muy buen partido del delantero local. Se pasó de revoluciones en la primera mitad, pero con su esfuerzo y su habilidad cerca del área levantó a su afición y a su equipo.

Destacado: Chimmy Ávila (8)

El delantero ha metido uno de los goles de la jornada en una volea desde la frontal en una jugada ensayada.

Revelación: Galán (7)

Muy buena aportación del lateral, tanto en ataque, como defensivamente.

Decepción: Pere Milla(2)

No jugaba desde la sexta jornada y no parece que su actuación merezca otra titularidad.

Negativo: Mantovani (1)

Le propinó un fuerte golpe a Kike que puede haberle roto la nariz y que lo mandó directo al vestuario. Debió ver la roja por esa acción.

Ver comentarios

• Me han robado a mi portero, me he quedado solo con Alberto, con el rayo casi descendido...lo veo arriesgado kedarme con el solo,podría ir a por rulli 5m, vaclik 16m, o asenjo20m? Cual veis mejor? Futmondo modo Prensa