Crónica

Crónica J23 + Puntos: Real Sociedad – Villarreal (0-1)

Publicado por
Pedro Porras

Partido entre dos rivales directos por puestos europeos que se decidió en el ultimo minuto y que deja tocada a una Real que mereció más, ambos equipos quedan separados por solo dos puntos.

Ad
Ad

Primeros 45′ donde la Real mostró un dominio absoluto con mas de un 70% de posesión, haciendo desaparecer totalmente a un Villlarreal muy desdibujado por lo que la unica buena noticia para los de Castellón fue el 0-0 con el que se llegaba al descanso.

A la vuelta de vestuarios misma tónica que con el paso de los minutos cambió, el Villarreal despertó y entró en el partido con varias ocasiones a la contra que rompían con el domino de la Real, sin embargo este dominio no le permitió adelantarse y en el ultimo minuto sufrió un fuerte revés, gol de Samu Castillejo tras un buen centro de Jaume Costa que dejaba a toda Anoeta helada.

El dominio de la Real en la primera parte y especialmente un Samu Castillejo que entró, revoluciono el partido y dio los tres puntos a su equipo.

La mala primera parte del Villarreal que parecía no haber despertado del 0-4 que le endoso la Roma en Europa League.

Jugadores destacados: Vela, Oyarzabal, Samu Castillejo

Jugadores estrellados: Adrian, Trigueros, Rulli

Cuenta de @JornadaChollos: especialista en chollos, los jugadores que más suben al mejor precio! Fichalos!!