Destacados

Valencia – Getafe: Racic cae lesionado; Guillamón y Cabaco, expulsados

Publicado por
Javi Rando

Victoria del Valencia en el partido inaugural de la temporada 2020-21 ante el Getafe (1-0), gracias a un gol de Carlos Soler desde el punto de penalti en el minuto 11. Los de Bordalás se estrenan en LaLiga con sus tres primeros puntos tras una gran actuación individual de Mamardashvili.

Ad
Ad

Onces y minutos de juego

Valencia: Mamardashvili; Thierry Correia, Alderete, Gabriel Paulista, Gayà; Wass (Racic 69′), Guillamón, Carlos Soler (Diakhaby 86′), Cheryshev (Sobrino 77′); Guedes (Jason 86′) y Maxi Gómez.

Getafe: Soria; Damián (Hugo Duro 79′), Djené, Mitrovic (Vitolo 45′), Cabaco, Olivera; Maksimovic, Arambarri, Aleñá (Mata 45′); Sandro (Macías 67′) y Enes Ünal (Cucurella 67′).

Incidencias

Lesiones: Racic (Valencia) se marchó lesionado en el último minuto de juego tras una dura entrada de Djené. Por su parte, Gayà y Correia (Valencia) mostraron distintas dolencias, en el brazo y calambres musculares respectivamente, sin que revistan mayor gravedad.

Sanciones: Expulsión directa a Hugo Guillamón (Valencia) en el minuto 3 de juego. Doble amarilla muy cuestionable a Erick Cabaco (Getafe) que le sacó del encuentro en el minuto 76.