Leganés
Jornada 21 · LaLiga · Wanda Metropolitano · Temporada 2016/2017

Crónica J21 + Puntos: Atlético de Madrid – Leganés (2-0)

Torresse bastó solito para doblegar a un Leganés que lo intentó hasta el final, aunque sin crearle demasiado peligro al Atleti.

La primera parte viene marcada por la verticalidad del Atleti. El conjunto colchonero buscaba el juego directo cada vez que robaba el balón. Pudo adelantarse por medio de Torres ySaúl, pero no acertaron. A la tercera fue la vencida, que acabó con un derribo deSiovas sobreTorres, provocando un penalti claro. Lo lanzaría Griezmann, y lo pararía Iago Herrerín, aunque Torres llegó al rechace para hacer el 1-0. El Leganés tuvo sus ocasiones pero sin crear demasiado peligro.

La segunda parte tendría la misma tónica,  hasta que Correa le sirvió un buen balón a Fernando Torres para que hiciese el segundo. Con este gol el Atleti pondría tierra de por medio, ante un Leganés que no conseguiría nada más.

La lectura del juego de Fernando Torres, siempre en el sitio adecuado. Quebradero de cabeza constante para la zaga pepinera.

La poca sensación de peligro que creaba el Leganés.

Jugadores destacados: Fernando Torres, Correa, Bueno.

Jugadores estrellados: Savic, Griezmann, Siovas.