Málaga
Jornada 35 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2016/2017

Crónica J35 + Puntos: Málaga – Sevilla (4-2)

Primera media hora de juego aburrida, sin ocasiones destacables y con dos equipos que parecían medirse y que estaban muy calientes. Pero en el minuto 30, comenzó la revolución con una veloz jugada sevillista que acabó con gol Franco Vázquez, tras un pase de la muerte de Ben Yedder. A partir de ahí, llegadas peligrosas del Sevilla, destacando un mano a mano que Correa mandó fuera. Tuvo el 2-0 en sus pies, pero esto es fútbol y en la siguiente jugada el Málaga hizo el empate. Zapatazo de Fornals a la escuadra, ante el que Rico nada pudo hacer.

La segunda parte comenzó igual que acabó la primera, con muchísimo ritmo. Un posible penalti, deLuis Hernández a Ben Yedder, y dos goles en 8 minutos. El primer golpe lo asestó Sandro, aprovechando un gravísimo error de Nico Pareja. Poco después el Mudo Vázquez hacía su segundo gol, tras un tropiezo de Luis Múñoz. Los de Nervión pudieron adelantarse de nuevo, pero un espectacular Kameni lo evitó con dos paradas seguidas a Iborra y Vázquez. Finalmente, los locales fueron los que hicieron el quinto gol del encuentro. Lo hizo Diego Llorente, tras rematar de cabeza una falta botada con fuerza por Sandro.

Antes de acabar nuevo gol de los malagueños. Sandro fallaba un penalti, que él mismo había provocado, y el rechace de Sergio Rico lo aprovechó Juankar para poner el definitivo 4-2.

Un partido muy divertido a partir del minuto 30. Ida y vuelta continuo. La actitud de ambos equipos durante todo el encuentro, ambos buscaron la portería rival en todo momento. Destacar el golazo de Fornals que ponía el 1-1 en ese momento.

Un Sevilla que volvió a perdonar a su rival. Pudo escaparse 0-2 y adelantarse 2-3 pero el acierto del Málaga fue mayor.

Jugadores destacados:Sandro, Franco Vázquez y Fornals

Jugadores estrellados:Nico Pareja, Mercado y Luis Muñoz