Leganés
Jornada 11 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2019/2020
· Cronista: Luis Nieto

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Leganés (5-0)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Real Madrid – Leganés, partido en el que se impuso de manera solvente el conjunto blanco por 5-0, con goles de Rodrygo, Kroos, Ramos,Benzema y Jovic.

Courtois (6): Partido placido, poco trabajo.

Carvajal (6): Mejorando su imagen partido a partido. Bien en defensa.

Sergio Ramos (7): Poco trabajo, muy bien resuelto.

Varane (7): Al igual que Ramos, seguridad en defensa y tuvo el gol en los minutos finales.

Marcelo (6): Poco exigido defensivamente pudo aportar algo en ataque.

Kroos (8): Imperial

Es un jugador totalmente diferente al de la temporada pasada, bien física y mentalmente. El Madrid recupera un jugador importantisimo para el centro del campo.

Casemiro (8): Gran nivel del Brasileño, esencial en los planes de Zidane e irreemplazable.

Valverde (6): El futbolista uruguayo se volvio a marcar un buen partido. Acertado y muy atento durante todo el encuentro.

Hazard (6): No termina de estar al nivel que todos esperan pero poco a poco va dejando buenos detalles. Provoco el penalti que terminó trasformando Sergio Ramos.

Benzema (9): Dos asistencias y gol. Mucho acierto del francés en el partido. El Mejor.

Rodrygo (8): Muy participativo durante todo el encuentro, vio puerta a los pocos minutos y realizo un gran partido.

Modric (6): Bien en los minutos que tuvo, le hicieron un penalti

Jovc (6): Tuvo el gol en varias ocasiones y al final lo consiguió.

Isco (5): Bien el malagueño, necesita recuperar confianza.

Leganés

Soriano (6): Muchísimo trabajo, tuvo un par de acciones de merito pero no pudo salvar a su equipo.

Omeuro (4): Desbordado provocó el penalti que dio lugar al cuarto gol.

Tarín (5): Correcto, sin errores defensivos de bulto pero sin destacar.

Bustinza (5): El capitán demostró garra sobre el campo pero el mal hacer general del equipo no le permitió hacer buen partido.

Jonathan Silva (5): Bien por su banda a nivel ofensivo, desbordado defensivamente.