Jornada 3 · LaLiga · Estadio de la Cerámica · Temporada 2017/2018
· Cronista: Alfredo Matilla

Crónica Fantasy J3: Villarreal – Betis (3-1)

Victoria del Villarreal en su estreno en el estadio La Cerámica. Su rival fue un Betis, al que dominó, sobretodo en la primera parte. Un 3-1 que hace justicia a lo visto en el partido y que proporcionó un buen espectáculo a su afición. Primera victoria amarilla de la temporada, que le sirve para despejar dudas. El Betis, sin embargo, debe seguir remando para mostrar la mejoría vista ante el Celta.

La primera parte comenzó de forma truncada para el Villarreal, ya que en el minuto 11, Sergio León puso por delante a los béticos. Sin embargo, en el 32, Bacca robó una pelota a Adán en su área y no perdonó para poner el empate. El Villarreal acabó la primera mitad siendo el dominador absoluto del partido.

La segunda parte equilibró un poco el partido, aunque el Villarreal manejaba la bola con más criterio. En el 61, Castillejo, con un buen gol, culminaba la remontada y ponía por delante a los locales. Poco antes Tello falló un mano a mano para volver a poner por delante al Betis. El Betis se estiró buscando un poco más el gol, pero Enes Ünal anotó el 3-1 definitivo en el 71.

Destacados

El AS: Castillejo (♠♠♠)

Partido completísimo del ex del Málaga, que culminó con un gol que ponía la remontada amarilla. Muy activo e incisivo todo el partido fue de lo mejor en el día de hoy. Merecidas picas para él.

El Joker: Rodri (♠♠♠)

Gran partido del centrocampista hoy. Acompañando a Trigueros tuvieron el control del balón durante gran parte del mismo. Incluso pudo anotar, pero tras un gran disparo, se encontró con la madera.

Carta Alta: León, Ünal y Bacca (♠♠)

Junto a Castillejo han sido los goleadores hoy. León lleva dos partidos seguidos anotando, mientras que Ünal y Bacca se estrenaron hoy.

El Farol: Tello (∅)

Esperábamos mucho del extremo pero aún no está al 100%. Hoy falló un mano a mano justo antes del 2-1, además perdió unbalón que acabó en la contra que supuso que el equipo amarillo se adelantase.

Malas Cartas: Adán y Durmisi

Adán hoy tuvo un día bastante malo. Bacca le robó la cartera en su área y marcó a placer. Un regalo. Durmisi apenas generó peligro en ataque y estuvo bastante flojo en defensa.