Jornada 12 · LaLiga · Municipal de Montilivi · Temporada 2017/2018
· Cronista: Marc Bernad

Crónica Fantasy J12: Girona – Real Sociedad (1-1)

Resultado de 1-1 en el Girona – Real Sociedad correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Santander. Empate que corta la racha de victorias del Girona y permite sumar fuera de casa a la Real.

Comenzó el partido con un Girona muy presente en ataque, presión alta y ocasiones, pero un gran gol de Willian José puso el 0-1 en el marcador e igualó el partido en términos futbolísticos donde ambos equipos desplegaron su juego, un juego que no se transformo en ocasiones, los porteros prácticamente inéditos.

La segunda parte cambio el guión del partido, el Girona con gran intensidad empujo hasta que Portu, uno de los jugadores mas destacados del partido, puso un centro que Stuani transformo en el 1-1, a partir de ahí ida y vuelta donde la Real no aprovecho su momento fallando Januzaj un mano a mano. Los últimos 15 minutos tuvieron al Girona como protagonista pero el marcador no se movió más.

Destacados

El AS: Willian José (♠♠)

Su 5º gol de la temporada, y su segundo consecutivo. El brasileño que no descarta jugar con la selección española esta atravesando una buena racha tanto por su fútbol combinativo como por su acierto de cara a gol.

El Joker: Stuani (♠♠)

Suma y sigue y ya son 7 goles en liga. Hombre gol muy importante para un Girona que necesita de sus goles para lograr su objetivo, la salvación.

Carta Alta: Portu (♠♠)

El murciano esta en un estado de forma excepcional, ademas de los goles de pasadas jornadas suma asistencias y se ha convertido en pieza clave en los esquemas de Machin. Quebradero de cabeza para las defensas rivales.

El Farol: Zurutuza ()

Su vuelta tras la lesión no se ha traducido en grandes puntos pero lo mas recomendable es mantenerlo porque puede dar mucho. Total confianza por parte de Eusebio que lo considera un fijo.

Malas Cartas: Kevin y Odriozola

Ambos han estado bastante desaparecidos en ataque para lo que nos tienen acostumbrados, debido a el buen trabajo de los laterales del Girona que obligaron a los laterales txuri-urdines a estar mas pendientes de sus tareas defensivas.