Jornada 14 · LaLiga · Ramón Sánchez Pizjuán · Temporada 2017/2018
· Cronista: Juan Jiménez

Crónica fantasy J14: Sevilla – Deportivo (2-0)

Escudero

Encuentro intenso y divertido el del Sánchez Pizjuán con un Deportivo a la contra y un Sevilla que tuvo la posesión del balón.

La primera parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos. Las conexiones entre Lúcas Pérez y Adrián eran continuas y creaban mucho peligro. Pero fue en el último segundo de la primera parte cuando Nolito uno de los destacados del partido metió el balón para Ben Yedder que culminó la jugada en la red del conjunto gallego.

La segunda parte un Sevilla muy superior se hizo dueño del partido y anuló al conjunto gallego. El cambio de Krohn-Dehli por el Mudo Vázquez fue decisivo. Segundo balón que tocaba el danés y la enchufó desde fuera del área. Rubén no estuvo muy acertado para atajar el balón y sentenciaba con el 2-0. Partido que se resuelve en momentos muy exactos, en el 45′ de la primera parte y con la entrada del danés.

Destacados

El AS: Nolito (♠♠♠)

Partidazo del de Sanlúcar. Enorme en cada acción de ataque de la primera parte, asistió en ambos goles y sólo le faltó el suyo. Tampoco es que lo buscase mucho, colaboró con sus compañeros para que los 3 puntos se quedasen en el Pizjuán.

El Joker: Ben Yedder (♠♠♠)

Tuvo muy poquitas para marcar pero la que tuvo lo hizo sin mayor complicación. Comienza a coger galones el francotunecino que seguirá su pugna por el puesto con el colombiano Muriel.

Carta Alta: Pizarro y Geis (♠♠)

Se ganan la confianza del cuerpo técnico. Importante papel como dijimos en un artículo semanal sobre el tema N’Zonzi. Pizarro estuvo espectacular y el alemán se encuentra cada vez más cómodo en esa posición que sin ser natural la está sacando brillante.

El Farol: Soria (♠)

Apenas tuvo trabajo, solo un par de intervenciones en la primera parte.

Malas Cartas: Schär y Cartabia (♠)

Se esperaba más de ellos en este escenario. El primero no defendió del todo bien la jugada del primer gol, el segundo estuvo desaparecido y sólo apareció para recibir una amarilla que lo dejará fuera en la Jornada 15.