Jornada 15 · LaLiga · Santiago Bernabéu · Temporada 2017/2018
· Cronista: Luis Nieto

Final del encuentro. Partido que sentenció el equipo blanco en la primera parte y sin historia en el segundo acto. 5-0 para los blancos. Un saludo y gracias por seguirnos. @chollosbiwenger #RealMadridSevillaFC

90'

2 minutos de añadido

86'

A punto de marcar su segundo gol Achraf . Muy buena incorporación del marroquí que salva Sergio Rico

84'

Tiro desde fuera del área de Marcos Llorente que se marcha lejos del marcos de Sergio Rico

80'

Entra Krohn-Dehli por Banega  #RealMadridSevillaFC

75'

Entra Isco por Cristiano Ronaldo #RealMadridSevillaFC

71'

Entra Geis por Franco Vázquez  #RealMadridSevillaFC

70'

Entra Dani Ceballos por Modric #RealMadridSevillaFC

67'

¡Al palo Benzema! El galo remató un magnífico centro de Marcelo . La primera del Real Madrid en la segunda parte

62'

Entra Marcos Llorente por Kroos  #RealMadridSevillaFC

59'

Se ha tranquilizado el encuentro en la segunda parte. De momento el conjunto blanco no goza de oportunidades.

56'

Entra Sarabia por Nolito #RealMadridSevillaFC

51'

Primeras paradas de Keylor Navas a tiros de Nolito y Muriel

¡Se inicia la segunda parte! No hay cambios 5-0 #RealMadridSevilla

En la primera parte vieron la amarilla Jesús Navas y Banega

En el Real Madrid muy buen juego y efectividad. Horrible el partido de Carole , que está convirtiene su banda izquierda en una autopista para los blancos. Veremos si cambia algo el técnico sevillista en el descanso.

45'

Termina la primera parte con un sorprendente 5-0. Grandísimo encuentro de los blancos y fatal los sevillistas #RealMadridSevillaFC

42'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Achraf ! Otro jugadón del equipo blanco entre Benzema y Cristiano Ronaldo y el marroquí entra como un puñar por la banda derecha anotando el quinto.   5-0 #RealMadridSevillaFC

38'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Kroos ! Menuda jugada del equipo blanco. Entre Lucas Vázquez y el alemán se fabricaron el gol. El Sevilla sufriendo mucho hoy en defensa cada ve que ataca el equipo blanco  4-0 #RealMadridSevillaFC

34'

A punto de marcar el tercero en su cuenta Cristiano Ronaldo que saca Sergio Rico

31'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Cristiano Ronaldo ! El segundo del portugués. Sergio Rico la toca pero la pelota va muy fuerte  3-0 #RealMadridSevillaFC

30'

Mano de Jesús Navas y penalti para el Real Madrid

27'

Muy buen partido de Asensio , Nacho Fernández y Jesús Vallejo . Muy efectivo e intenso el equipo blanco en este partido.

23'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Cristiano Ronaldo ! Muy buen pase de Asensio y el portugués no perdona en el mano a mano ante Sergio Rico  2-0 #RealMadridSevillaFC

21'

Disparo lejano de Banega que se fuera

19'

Magnífico centro de Asensio que cabecea Benzema fuera

15'

Tiro de Carole que repele Lucas Vázquez y se va a córner. El Sevilla empieza a dominar el balón y a encontrarse en mediocampo

10'

Tiro de Cristiano Ronaldo que se va a córner. Sigue el Sevilla muy dormido

6'

El conjunto blanco ha empezado muy fuerte el encuentro

2'

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Nacho Fernández! Despeja mal Muriel y se la sirve en bandeja para el madrileño 1-0 #RealMadridSevilla