Sporting
Jornada 6 · LaLiga · Estadio El Molinón · Temporada 2016/2017

Crónica J6: Sporting – Barcelona (0-5)

Victoria del Barça ante el Sporting en el Molinón. Primera parte con intensidad en la que Ter Stegen iba a tener un fallo saliendo del área con el balón en las manos que dejaba una falta peligrosa en la frontal que no supo aprovechar Víctor Rodríguez. Otro fallo, esta vez de Amorebieta, propicia el gol de Luis Suárez que sortea la salida de Cuéllar y define a puerta vacía. Rafinha puso el segundo de cabeza a pase de Sergi Roberto.

Segunda parte que no iba a tener muchas ocasiones hasta que llegó la expulsión de Lora en el minuto 74. Siete minutos después Paco Alcacer remata al palo y el rechace lo aprovecha Neymar para hacer el tercero. Arda Turan hace el cuarto tras otra asistencia de Sergi Roberto. El 0-5 definitivo lo pone Neymar.

Lo mejor: El conjunto de Luis Enrique gana 0-5 y convence a pesar de la falta de Messi y de las rotaciones.

Lo peor: Defensa muy blanda del equipo de Abelardo que no logró parar al Barcelona.

Jugadores destacados: Sergi Roberto, Piqué, Arda Turan, Rafinha, Neymar, Luis Suárez.

Jugadores estrellados: Cuéllar, Lora, Amorebieta, Meré, Douglas.

¡Haz click para consultar las puntuaciones de este partido en Comuniame!