Espanyol
Jornada 18 · LaLiga · La Rosaleda · Temporada 2017/2018
· Cronista: Carlos Cariño

93'

Por fín la primera victoria del Espanyol fuera de casa. Derrota 0-1 al Málaga . Gol de Sergi Darder . Muchas gracias por acompañarnos en este live.

91'

En el Espanyol . Se va el goleador Sergi Darder entra Granero

90'

3 minutos de prolongación.

89'

Disparo de Rosales desde fuera del área que pega en un jugador visitante y se va fuera.

87'

Últimos minutos del partido. Ambos equipos muy cansados. Puede haber huecos que muevan el marcador, recordamos Málaga 0-1 Espanyol

81'

Para Javi Fuego , del Espanyol . Se pierde el próximo partido.

80'

Recordamos que también ha visto amonestación Recio en la primera parte.

78'

Para el Málaga  Diego González

72'

A la salida de un córner, Ontiveros consigue centrar e Ignasi Miquel llega a rematar apurado, el balón se va fuera por poco.

70'

En una posición no demasiado conocida para él, Dídac Vilà llega al área rival y remata duro abajo. Atrapa Roberto Jiménez

69'

De más a menos Keko . Con todo, el más incisivo de su equipo.

68'

En el Málaga . Se va Keko entra Juanpi

67'

Centro de Ontiveros que peina En-Nesyri pero se va fuera.

64'

En el Espanyol . Se va Leo Baptistao entra Piatti

62'

En el Espanyol . Se retira Víctor Sánchez , lesionado, entra Dídac Vilà

61'

En el Espanyol Se retira lesionado Víctor Sánchez

59'

En el Málaga . Se va Chory Castro entra Ontiveros

59'

En el Málaga . Entra Borja Bastón se va Peñaranda

52'

Peñaranda regatea a varios jugadores y dispara desde fuera del área. Para Pau López

52'

50'

Vuelve a caer en fuera de juego En-Nesyri . Lo buscaron en largo pero estaba adelantado.

46'

Constantes interrupciones en forma de falta impiden continuidad en el juego.

45'

Comienza la segunda parte, síguenos en este live. Recordamos Málaga 0-1 Espanyol

45'

Final de la primera parte en la Rosaleda. Málaga 0-1 Espanyol Marcó Sergi Darder . El mejor de los locales Keko , ha sido el más incisivo.

44'

Tampoco el Málaga va sobrado de creatividad. Poco juego ofensivo de los locales.

39'

Le dura poco el balón al Espanyol , no tiene muchos jugadores para tener la posesión.

33'

Diparo lejano de Peñaranda , se va muy desviado.

32'

Tarjeta amarilla para Mario Hermoso . Frena una contra que iba a conducir En-Nesyri

29'

En-Nesyri sale en posición dudosa. El árbitro corta la jugada.

24'

Minutos de transición en los que no hay ocasiones. El Málaga con la obligación de ir hacia arriba.

18'

Tras unos minutos de dominio del Málaga , el Espanyol se está rehaciendo. Bastante igualdad en la Rosaleda.

13'

Otra vez Keko , el mejor de su equipo, llega a línea de fondo y cede, esta vez a Peñaranda , que dispara, para Pau López

10'

Jugadón de Keko que llega a la línea de fondo y cede atrás. Chory Castro dispara pero rebota en Víctor Sánchez

8'

Disparo flojo de Sergio García , para Roberto Jiménez

7'

Tiro lejano de En-Nesyri , se va muy arriba

5'

¡¡¡Gol Gol Gol Gol!!! Sergi Darder Adelanta al Espanyol en la primera ocasión visitante. Asiste Sergio García

5'

El lanzamiento de la falta, por parte de Recio se va muy arriba

4'

Tarjeta amarilla para David López, se perderá la próxima jornada.

Primer duelo entre David López y En-Nesyri. Falta peligrosa a favor del Málaga.

¡¡Comienza el partido en la Rosaleda!!

En el bando perico, entrenado por Quique Sánchez flores, formarán: Pau LópezJavi LópezDavid LópezHermosoAarónJavi FuegoSergi DarderVíctor SánchezSergio GarcíaGerard Moreno Baptistao

Por parte local, el 11 elegido por Michel es: RobertoRosalesLuis HernándezIgnasi MiquelDiego GonzálezIturraRecioKeko GontánChoryPeñaranda En-Nesyri

Muy buenas tardes, soy @JornadaEspanyol y voy a acompañaros en el Live del Málaga - Espanyol. Mucha suerte a ambos equipos y al árbitro!!