¡FINAL! El #GironaFC se impone a la #UDLasPalmas por 6-0

GOOOOOOOL DE OLUNGA!!!! HAT-TRICK DE OLUNGA, QUE ENTRÓ EN EL 46´ PARA SUSTITUÍR A STUANI

76'

Entra al terreno de juego Douglas Luiz y sale del mismo Portu

74'

Y llega el 5º gol del Girona FC

¡GOOOOOOOOOOL DE OLUNGAAAAA! Desastre en la portería de Raúl Lizoain, que se equivoca claramente, controlando erróneamente y regalando el esférico al rival

65'

Sale del terreno de juego Javi Castellano y entra en su lugar Alen Halilovic

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJAAAA GARCIAAAAAA! GIRONA 3 - 0 UD LAS PALMAS

57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MICHAEL OLUNGAAAAAAAAAAA!

56'

El colegiado sigue amonestando, en esta ocasión es David García, que tras una dura entrada ve cartulina amarilla

46'

Recordamos que C. Stuani abandonó el terreno de juego al comienzo de la 2ª parte, y entró en su lugar M. Olunga

54'

Jonathan Viera, Gabriel Peñalba y Jonathan Calleri han recibido en los últimos minutos cartulina amarilla en el lado de la UD Las Palmas; por el lado del Girona, ha sido Granell el sancionado

¡Arrancan los segundos 45 minutos en Girona!

¡FINAL! Acaba la primera mitad de juego en Montilivi, donde @JornadaGirona se impone a @JornadaUDLP por 1-0. Volvemos en unos instantes

40'

La UD Las Palmas se aproxima al área rival; entra al campo Stuani, que había abandonado el mismo por una caida en los minutos anteriores.

36'

La tuvo el conjunto de Machín dentro del área de la Unión Deportiva. Posible penalti no señalado

34'

Se equivoca el arquero del Girona FC, regalando el esférico a la UD cerca del su área; el conjunto amarillo desaprovecha la ocasión

30'

Lo ha intentado en dos ocasiones Jonathan Viera, que intenta servir pases magistrales a la delantera amarilla; la defensa del Girona ha estado atenta y ha cortado

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STUUUUAAAANIIIIIII! Anota desde el punto de penalti para poner el 1-0 en el marcador. #GironaLasPalmas

23'

Cartulina amarilla para Javi Castellano

¡Penalti a favor del Girona FC!

20'

Acción invalidada en la que Portu se quedaba solo delante del arquero amarillo

16'

Continúa rodando tranquilamente el esférico sobre el verde de Montilivi. Ambos equipos intentan generar peligro sin resultados del todo buenos.

13'

Jonathan Viera arrancaba desde el centro del campo y servía un balón a Momo que podría haber acabado siendo jugada peligrosa. Fuera de juego señala el colegiado

10'

Falta cometida sobre Jairo Samperio cerca del área rival; jugará la UD

7'

¡La tuvo Stuani! La defensa del conjunto insular robó el balón de los pies del delantero del Girona, que no controló del todo bien

Recordamos que los siguientes jugadores que se encuentran sobre el verde, serán sancionados si reciben hoy cartulina amarilla:

- Juanpe

- Aday

- Mojica

4'

¡Ataca el Girona ahora! No salen de la zona de defensa de la UD Las Palmas, que resiste los asaltos del conjunto de Pablo Machín

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN MONTILIVI! #GironaLasPalmas

La #UDLasPalmas de Paco Jémez va con todo en esta jornada, cambiando el sistema de un 4-3-3 a un 3-4-3, aquí va el 11:

El #GironaFC sale con el siguiente 11 para enfrentarse a la #UDLasPalmas:

¡Bienvenidos al Live del @JornadaGironaFC - UD Las Palmas! Soy @JornadaUDLP y hoy retransmitiremos este encuentro a través de Jornada Perfecta. Las Puntuaciones Diario AS serán asignadas hoy por @Marcbernad