Jornada 19 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2017/2018
· Cronista: Santi Giménez

Luis Suárez Vermaelen Xabi PrietoWillian José  jugadores destacados del partido

93'

¡FINAL DEL PARTIDAZO! Victoria del Barcelona tras remontar un 2-0, con un 2-4 final. Luis Suárez confirma que esta de nuevo al 100%, gran partido

91'

Amarilla para Piqué , entrada dura sobre Oyarzábal

89'

Una más de Luis Suárez que se marcha fuera por poco

84'

¡GOOOOOOOOOL DE MESSI! El cuarto del Barcelona que casi sentencia el partido. Rulli se queda quieto en un disparo de falta lejano #RealSociedadBarça

83'

Amarilla para Oyarzábal por una entrada dura a Luis Suárez

81'

¡TUVO EL CUARTO MESSI! Y esta vez con la derecha después de hacer un sombrero

79'

Y se marcha André Gomes por Digne , le queda un cambio al Barcelona

78'

Januzaj último cambio por Xabi Prieto y se prepara para salir Digne

73'

Responde la Real Sociedad rápido con un disparo de Oyarzábal que se marcha alto

71'

¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Anota el tercero el Barcelona y culminan una remontada. Gran partido del uruguayo #RealSociedadBarça

70'

Mal centro de Dembélé cuando no tenía a nadie para impedirlo y Messi encaraba portería

68'

Minutos en los que pasan pocas cosas relevantes. Descartar el partido de Vermaelen muy seguro de nuevo atrás y la mejoría de Messi en la segunda parte. En la Real Sociedad sigue siendo la banda derecha con Xabi Prieto y Odriozola quienes más lo intentan

64'

Se marcha Paulinho y entra Dembélé, primer cambio del Barcelona

62'

Amarilla para Illarramendi que estará apercibido la próxima jornada

59'

Amarilla para Sergi Roberto por protestar

58'

Ahora si entra Oyarzábal por Juanmi Jiménez. Buen partido con gol incluido

54'

Finalmente el que entra por Zurutuza es Zubeldia #RealSociedadBarça

54'

Lesionado Zurutuza. Nueva lesión del jugador de la Real Sociedad y saldrá Oyarzábal #RealSociedadBarça

50'

¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Gran gol del uruguayo con un disparo elevado por encima de Rulli. Asistencia de Messi

48'

Dejo sin espacio Rulli a Messi que no tuvo opción de disparo

46'

¡CANALES DISPARA DE NUEVO! Tiro lejano pero algo flojo y bastante previsible que detiene Ter Stegen

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Todo por decidir aún y sin cambios en ambos equipos. ¿Veremos a Januzaj, Oyarzábal,  Iniesta, Dembélé? #RealSociedadBarça

Mal partido de André Gomes y Paulinho se salva por el gol. Seguramente el portugués sea el primer cambio. En la Real Sociedad pocos peros podemos poner, salvo el error en el gol visitante, donde la defensa en su conjunto no se coloca bien

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Destacamos el trabajo de Xabi Prieto y Odriozola en banda derecha y de Willian José en todo el ataque. Luis Suárezpor los visitantes.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE PAULINHO! Acorta distancias el Barcelona con un error en la defensa de la Real Sociedad que aprovecha Luis Suárez para asistir #RealSociedadBarça

33'

¡GOOOOOOOOOL DE JUANMI! Hace el segundo la Real Sociedad. Pase sensancional de Canales que con fortuna Juanmi anota el segundo tras tocar en Sergi Roberto  #RealSociedadBarça

30'

¡La tuvo Canales! Gran acción de Willian José que con un pase fabuloso deja en una posición muy buena para el disparo que manda a córner Ter Stegen

28'

¡GOL ANULADO A WILLIAN JOSÉ! Lo que marca el árbitro es falta previa, parece que no era #RealSociedadBarça

26'

Los minutos pasan en favor de la Real Sociedad que mantiene muy bien el control del partido sin espacios. Seguros atrás Diego Llorente y Raúl Navas

19'

Vermaelen despeja a córner un tiro peligroso de Canales. Mucho daño por la banda de Jordi Alba está haciendo la Real Sociedad

Primeros minutos que se le han visto muy activo a Luis Suárez y Sergi Roberto por los visitantes con un Xabi Prieto que está generando mucho peligro por la banda derecha junto a Odriozola

14'

Intenta responder el Barcelona pero no termina de finalizar un contragolpe en un disparo claro. Paulinho no dispara bien y lo detiene la defensa

11'

¡GOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ! Primera ocasión de la Real Sociedad , centro perfecto de Xabi Prieto y el delantero no perdona de cabeza #RealSociedadBarça

8'

¡PRIMER DISPARO DE Messi! Se fabricó el espacio y disparo algo elevado desde fuera del área

6'

De nuevo Rulli corta una opción de disparo, esta vez de Sergi Roberto

2'

Minuto 2 y Luis Suárez lo intentó ya. Buena acción individual que corta Rulli

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDAZO! Mueve el balón la Real Sociedad

Valverde una semana nos sorprende y deja fuera del once a Iniesta y repite con André Gomes. Por otro lado finalmente Dembélé no es titular y Rakitic lo hará en su lugar

Eusebio cuestionado por los últimos resultados, sale con Canales y Juanmi Jiménez en las bandas del ataque, dejando en el banquillo a Oyarzábal y Januzaj como revulsivo

¡ARRANCAMOS! ¡MUY BUENAS NOCHES! Abrimos el LIVE para comentar en directo el #RealSociedadBarça. @JornadaFantasy comentará el partido y al finalizar tendréis la crónica más fantasy por @DudasBiwenger