Jornada 29 · LaLiga · Estadio El Sadar · Temporada 2020/2021
· Cronista: Javier Beltrán

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Osasuna – Getafe (0-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Osasuna – Getafe, partido que acabó en (0-0). Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Chakla vio la quinta amarilla y estará sancionado para la siguiente jornada.

Sergio Herrera (5):Sacó una buena mano a un gran disparo de Arambarri, la única intervención que tuvo.

Nacho Vidal (5):Tuvo que marcar a Cucurella y no lo hizo mal, un despiste en los minutos finales casi le cuestan los tres puntos a Osasuna.

David García (7):Excelso una vez más, uno de los mejores de Osasuna durante toda la temporada.

Aridane (5):No ha tenido su día, impreciso en más de una ocasión y sin la solvencia de su compañero de zaga.

Juan Cruz (6):Cada jornada que pasa se le mas enchufado, buen partido del lateral izquierdo.

Kike Barja (5):Le falta chispa que le caracteriza, muy tímido en el 1vs1.

Torró (6):Correcto en labores defensivas, se encargó más de destruir que de generar juego.

Oier (5):Se jugo la expulsión y fue el primer sustituido para dar entrada a Darko Brasanac.

RubénGarcía (5):Desperdició la ocasión más clara de la primera parte, en un mano a mano que no supo resolver.

Enric Gallego (5):La gran sorpresa en el 11 de Osasuna, y no aportó nada. Cometió falta en cada balón que disputo, poco más se puede destacar del delantero catalán.

Calleri (5):No tuvo ninguna ocasión clara de gol. Ya son 7 partidos consecutivos sin ver puerta.

Osasuna - Getafe en directo: LaLiga Santander en vivo - AS.com

Brasanac (5):Con su entrada Osasuna tuvo la posesión del balón, supo leer lo que pedía el partido.

Budimir (5):Su entrada genero un peligro constante a la defensa rival, no pudo materializar ninguna ocasión.

Roberto Torres (5):Colgó algún balón al área, pero no tuvo tiempo para nada más.

Chimy Ávila (5):Lo mas reseñable de el partido, el regreso del Chimy a los terrenos de juego.

Adrián (5):No aporta nada reseñable al partido.

David Soria (5):Su primera y única intervención fue en el minuto 89, un remate de Budimir que repelió sin problemas.

Iglesias (5):Al igual que Olivera no se vio exigido por su par. El joven canterano se está ganando la confianza de Bordalás.

Chakla (6):Empezó el partido pasado de revoluciones con una entrada a destiempo que supuso la primera amarilla del encuentro. El resto del partido lo solvento sin apuros.

Djene (7):El líder de la zaga azulona, no brillo como en otras ocasiones ya que no estuvo tan exigido. Aun así, muy solvente en las coberturas y disputando cada balón.

Olivera (5):No pudo prodigarse en ataque, y en defensa no se vio nada exigido contra un Kike Barja tímido.

Arambarri (7):Buen partido del uruguayo en labores defensivas, ayudando y cortando muchos balones. Incluso se animó con un gran dispara desde fuera del área.

Timor (5):Ha tenido que trabajar en la oscuridad, y apenas ha tenido incidencia en el juego.

Nyom (5):Jugo por delante de Iglesias, pero no aportó nada.

Aleña (6):El jugador con mejor pie del conjunto azulón, lo intentó pero no obtuvo recompensa. Tuvo una ocasión inmejorable, que la mando a las manos de Herrera.

Cucurella (5):No dejo de intentarlo durante todo el partido, pero sin acierto. Algo menos participativo que otros días.

Mata (6):El más participativo de los azulones en la primera parte, luchó contra dos auténticos muros y le busco las cosquillas a Aridane en más de una ocasión.