Levante
Jornada 24 · LaLiga · Anoeta · Temporada 2017/2018
· Cronista: Roberto Ramajo

Live

Se acaba imponiendo una Real Sociedad muy sólida a un gris Levante; que solamente mostró la intesidad que se le presuponía cuando el encuentro ya estaba perdido. Canales ha sido el jugador del partido, no solo por su golazo, tambien ha repartido juego y ha generado mucho peligro con sus tiros desde la frontal. Los otros nombres propios del partido han sido Oyarzábal, Xabi Prieto y Juanmi Jiménez. Se esperan muchas picas para ellos. En la parte negativa Lukic y practiamente la defensa entera del Levante se espera que tenga castigo por su mala actuación. Rochina ha dejado algunos destellos positivos en el tiempo que ha jugado, y Emmanuel Boateng ha estado fallón.

90'

Finaliza el - con 3 - 0 en el marcador

82'

Odriozola sale sustituido.

69'

Oyarzábal sale sustituido.

69'

Zubeldia entra al campo.

Golazo de Canales que le postula como el principal candidato a las tres picas (10pt). Gran conducción de Oyarzábal que le pone un balón a Canales al que, aunque llega forzado, consigue controlar y regatear a dos defensores para acabar convirtiendo. Alarmante la pasividad defensiva del Levante, se esperan pocas picas para los defensores granotas.

62'

Amonestación a Chema del

60'

Emmanuel Boateng entra al campo.

60'

Pazzini sale sustituido.

57'

¡Gooooooool de Canales! ¡Goooooooool del ! 3 - 0

57'

Asistencia de Oyarzábal en el gol del

56'

Coke sale sustituido.

56'

Rochina entra al campo.

Comienza la segunda parte con la primera sustitución: Lukic sale por Roger. Muñiz cambia al 4-4-2, quiere darle la vuelta al partido como sea. El Levante no tiene nada que perder.

Lukic es sustituido no y va a poder redimir su mala primera parte. Su negativo es más que probable. Como deciamos antes, la losa del penalti va a pesar mucho en su puntuación

49'

Comienza la segunda parte del - con 2 - 0 en el marcador

45'

Roger entra al campo.

45'

Lukic sale sustituido.

Pone distancias la Real Sociedad con este último gol de Juanmi Jiménez. Sensacional juganda entre él, Canales y Oyarzábal. Partido muy controlado por el conjunto Txuri-urdin que se mostró muy sólido y no concedió nada al Levante. Momentaneo mal partido del Levante que no consigue acercarse a la porteria rival ni neutralizar las ofensivas locales.

Xabi Prieto , Juanmi Jiménez , Oyarzábal y Canales los jugadores más destacados del encuentro; aspiran a sumar al menos dos picas (a excepción de Xabi Prieto que su temprana lesión podría dejarle en una sola pica).

Lukic el más destacado en la parte negativa, la losa del penalti va a pesar mucho en su puntuación; aunque está participativo no ha hecho sufiencientes meritos como para que le perdonen el negativo

45'

Final de la primera mitad en el - con 2 - 0 en el marcador

40'

¡Gooooooool de Juanmi Jiménez! ¡Goooooooool del ! 2 - 0

40'

Asistencia de Canales en el gol del

Ojo a lo que acaba de ocurrir en los últimos minutos. Lukic comete una infracción innecesaria dentro del área y le cuesta un penalti que Xabi Prieto convierte. Acto seguido, Xabi Prieto pide el cambio, parece haberse lesionado en el golpeo.

Lukic: primer posible negativo.

Xabi Prieto:Podria quedarse en una sola pica (2pt) más el gol (3pt). Puede que al ser por lesión el crónista local le respete las dos picas (6pt).

Oportunidad para Canales que partía como suplente.