Joel Campbell entra al campo.

84'

Tello sale sustituido.

82'

¡Otra gran ocasión para el Betis! Esta vez Barragán que se topó con un gran Oblak

73'

¡Vaya disparo de Saúl Ñíguez que da de lleno en el travesaño! Sin duda la mejor del partido, vaya disparo sacó Saúl Ñíguez

68'

¡Al palo Tello! Ha tenido dos en dos jugadas casi seguidas, la primera atrapa Oblak y en esta última dio al palo. Afinando el Betis...

66'

Juanfran Torres sale sustituido.

66'

Vrsaljko entra al campo.

66'

Joaquín entra al campo.

66'

Boudebouz sale sustituido.

65'

Koke entra al campo.

65'

Vitolo sale sustituido.

64'

Griezmann entra al campo.

64'

Correa sale sustituido.

63'

Ha cambiado mucho el partido. Ahora el control es casi total del Betis, con un Boudebouz muy activo. Sin embargo, no llegan a puerta

63'

Amonestación a Junior del

52'

Parece que el Atlético está mas enchufado en estos primeros minutos. Controlando el partido sin muchas dificultades

46'

Comienza la segunda parte del - con 0 - 0 en el marcador

44'

Final de la primera mitad en el - con 0 - 0 en el marcador

46'

¡Esta si ha sido clara, Javi García casi anota el primero! Gran jugada de Tello que acaba con Javi García en un mano a mano mandándola desviada. Buenas dos ocasiones del Betis al final

¡Apunto de anotar Boudebouz pero su disparo salió flojo y atrapó Oblak sin problema! Todo apunta a que nos iremos sin goles al descanso

41'

Dani Giménez sale sustituido.

37'

Ojo que Dani Giménez está lesionado. Saldrá Pedro en su lugar. Debut que parece vamos a tener

30'

Media hora de partido y el partido está atractivo. Fernando Torres es el más activo del Atlético y del Betis no sabría que decir. Quizás Fabián o Mandi no están cuajando un mal partido

28'

Amonestación a Fabián del

23'

¡ Mandi salva la primera ocasión clara del partido! Fue una picadita de Fernando Torres y el argelino, en la línea, la saco de la portería

20'

Más allá de alguna contra del Betis no estamos viendo acercamientos peligrosos. Sin embargo, el equipo bético parece mejor plantado en el campo. Boudebouz particularmente está bastante bien

12'

En estos primeros minutos, estamos viendo un partido equilibrado. Ambos conjuntos no están concediendo muchas ocasiones