Empieza el partido: -

93'

Final del partido con victoria local. 2-0 para el Athletic

92'

¡Goooooool de Aduriz tras un buen pase de Williams que corrió como nunca para salvar un balón que se perdía! Sentenciado el partido, victoria para el Athletic

90'

¡Al larguero Loren! El Betis ha despertado al final

88'

Gol anulado al Betis por falta sobre Kepa Arrizabalaga. Muy dudoso...

88'

¡Otra vez Kepa Arrizabalaga! Esta vez a tiro de Bartra

85'

¡Increíble paradón de Kepa Arrizabalaga a un gran tiro de Fabián! La tuvo el Betis

75'

¡Gooooooooool de MuniainLekue la puso y Muniain remató de cabeza a gol. Merecido premio

72'

Otro doble cambio. En el Athletic entra Íñigo Córdoba y sale Saborit. En el Betis entra Boudebouz por Joaquín

70'

Todo igual en Bilbao. No esperen muchas picas aquí

62'

Doble cambio. Por parte del Betis se retira Sanabria y entra Rubén Castro. Por parte del Athletic entra Iturraspe y sale Beñat

58'

No estamos viendo ocasiones hasta ahora. Muy generoso tiene que ser cronista para que veamos muchas picas en este partido...

51'

Se sigue viendo un dominio el Athletic ante un Betis que aún no chutó a puerta

46'

Comienza la segunda parte

45'

Nos fuimos al descanso sin goles en el marcador, pero con una mejor sensación local

43'

¡Otro larguero del Athletic! Esta vez Mikel Rico que se encontró un claro disparo desde dentro del área que se encontró con la madera

42'

Mucho mejor el Athletic en esta primera parte. El Betis está cuajando una de las primeras partes más insulsas de estos últimos partidos. Sin embargo, está aburrido el partido

30'

Tarjeta amarilla a Bartra

28'

¡Gol anulado a Aduriz! Fuera de juego que no protesta el delantero. El Athletic acecha la meta bética...

26'

¡Al larguero Williams en la mejor ocasión del partido! La defensa del Betis blandita al saque de una falta, que acabó con cabeceo y remate de Williams al larguero