Crónica

Messi y Alcácer ponen los goles en un partido gris (2-0)

Publicado por
Juan Antonio Camacho

Victoria del Barça en Camp Nou ante el Athletic de un cuestionado Ziganda. Superior el conjunto azulgrana en la primera parte y que muy pronto se pondría por delante gracias a un gol de Alcácer a pase de Jordi Alba. Tras varias paradas de Kepa, llegó el segundo obra de Messi desde la frontal del área.

Ad
Ad

En la segunda mitad todo se igualaba y el Athletic mostró una mejor cara. El conjunto de Valverde bajó el pie del acelerador y reservó fuerzas. No hubo más goles y el partido terminó en 2-0.

Un total de 104 puntos ha repartido en el partido de hoy Santi Giménez, con 76 para el Barça y 28 para el Athletic. Puntuaciones algo infladas en el Barça ya que en la segunda parte bajó mucho el nivel.

Destacados

El AS: Messi (♠♠)

Otro día más en la oficina para el crack argentino, aunque esta vez solo logró perforar la portería rival una vez. Está en un momento de forma excepcional y lo demuestra en cada partido.

El Joker: Alcácer (♠♠)

Aprovecha la oportunidad que le da Valverde tras la ausencia de Suárez por sanción. El técnico confió en él y no ha decepcionado.

Carta Alta: Kepa (♠♠)

El mejor del Athletic, gracias a él la diferencia no fue más alta en la primera mitad. Dos picas más que merecidas.

El Farol: André Gomes (0)

Lo esperabamos de titular o con más minutos pero solo dispuso de 10 y no tuvo tiempo para hacer nada.

Malas Cartas: Aduriz (-)

No solo fue suplente, encima cuando entró al campo no estuvo nada fino y como consecuencia se llevá este negativo.

Formación profesional en informática, redactor por vocación y experiencia de más de 7 años en el sector del gambling. Desde el primer día metido de lleno en el proyecto de Jornada Perfecta, dirigiendo el dominio de Segunda División y la sección de Apuestas Deportivas, lo que me ha permitido convertirlo en mi profesión. En resumen, trabajando de lo que más me gusta.