Crónica: Atlético de Madrid – Alavés (1-1)

Publicado por
Juan Antonio Camacho

Jarro de agua fría para el Atleti en el primer partido de Liga (1-1). El Alavés llegó al Calderón muy bien plantado en el terreno de juego, con las líneas muy juntitas y en la primera parte casi no creó ocasiones el Atleti. Una clara de Gameiro y poco más.

Ad
Ad

La segunda parte iba a empezar con un cambio por parte de los locales. Torres entró por Tiago, un cambio que dió mas profundidad al equipo, que empezó a crear mas ocasiones gracias a un »niño» Torres muy activo y a la entrada al campo de Gaitán. Gameiro iba a tener otra ocasión clarísima pero Pacheco demostró seguridad y desbarató las ocasiones. Ya en el descuento Laguardia comete penalti sobre Torres y lo transforma en gol Kevin Gameiro. Un gol que parecía que daba los 3 puntos al Atleti, casi no quedaba tiempo. Pero en la última jugada del partido Manu García, el capitán del Alavés, protagonizaba el primer lanzamiento a puerta de su equipo y sorprendía a Oblak empatando el partido. Así que el conjunto colchonero se deja 2 puntos en casa en el primer partido de Liga.

Lo mejor: El Alavés parece un equipo fiable y serio candidato a la permanencia.

Lo peor: El Atleti no ha sabido encontrar el gol en varias ocasiones y lo ha pagado caro.

Jugadores destacados: Pacheco, Filipe Luis, Torres, Alexis, Manu García, Raúl García.

Jugadores estrellados: Saúl, Gameiro, Tiago, Carrasco, Koke, Krsticic.

Formación profesional en informática, redactor por vocación y experiencia de más de 7 años en el sector del gambling. Desde el primer día metido de lleno en el proyecto de Jornada Perfecta, dirigiendo el dominio de Segunda División y la sección de Apuestas Deportivas, lo que me ha permitido convertirlo en mi profesión. En resumen, trabajando de lo que más me gusta.