Crónica

Crónica J8 + Puntos: Alavés – Málaga (1-1)

Publicado por
Jornada Perfecta

Partido muy entretenido en Mendizorroza, marcado por el tempranero gol de Deyverson, que aprovechó en el minuto 9 una salida en falso de Kameni para poner al Alavés por delante. El Málaga, que había presentado un once inicial muy conservador, tardó en reaccionar, y el guardameta camerunés remendó su error con un par de intervenciones que mantuvieron el 1-0 al descanso.

Ad
Ad

Para la segunda parte el conjunto andaluz dio un paso adelante, empujado por su capitán Camacho y Juanpi, y tuvo la posesión en campo rival, pero el Alavés estaba bien armado y contenía las embestidas malaguistas sin apenas conceder ocasiones de gol.

Pero en una jugada sin aparente peligro, Roberto Rosales sacó un derechazo inapelable ante el que nada pudo hacer Pacheco a diez minutos del final. A partir de ahí, poco fútbol, prisas y dos rojas, a Theo y Juanpi, para acabar el partido en tablas, 1-1, y reparto de puntos.

El golazo de Rosales que salvó un punto para el Málaga. Auténtico obús del venezolano, imparable para Pacheco.

La lesión de Diego Llorente, al caer mal en un salto con Deyverson, que puede ser bastante grave.

Jugadores destacados: Rosales, Deyverson, M. Llorente, Camacho

Jugadores estrellados: Ricca, Chory Castro, Camarasa.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!