Inicio Crónica Crónica J8 + Puntos: Alavés – Málaga (1-1)

Crónica J8 + Puntos: Alavés – Málaga (1-1)

0

Partido muy entretenido en Mendizorroza, marcado por el tempranero gol de Deyverson, que aprovechó en el minuto 9 una salida en falso de Kameni para poner al Alavés por delante. El Málaga, que había presentado un once inicial muy conservador, tardó en reaccionar, y el guardameta camerunés remendó su error con un par de intervenciones que mantuvieron el 1-0 al descanso.

Para la segunda parte el conjunto andaluz dio un paso adelante, empujado por su capitán Camacho y Juanpi, y tuvo la posesión en campo rival, pero el Alavés estaba bien armado y contenía las embestidas malaguistas sin apenas conceder ocasiones de gol.

Pero en una jugada sin aparente peligro, Roberto Rosales sacó un derechazo inapelable ante el que nada pudo hacer Pacheco a diez minutos del final. A partir de ahí, poco fútbol, prisas y dos rojas, a Theo y Juanpi, para acabar el partido en tablas, 1-1, y reparto de puntos.