Crónica

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Sevilla – Huesca (1-0)

Publicado por
Miguel Alvarez

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Sevilla – Huesca, partido que acabó en 1-0 gracias al gol de Munir. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Ad
Ad

Gastón Silva se retiró lesionado en el primer tiempo.

Bono (9): No tuvo trabajo hasta el tramo final, pero cuando le llegó el trabajo fue absolutamente diferencial. Nos dejó una de las paradas de La Liga y otra doble parada magistral. MVP.

Aleix Vidal (7): Clave en la victoria sevillista, posiblemente uno de los destacados del encuentro. Se retiró a 10 minutos del final completamente exhausto.

Sergi Gómez (5): Solvente, sin errores. Hizo su partido sin complicaciones.

Diego Carlos (6): Ligeramente mejor que Sergi Gómez. Sólido en prácticamente todas las acciones.

Rekik (5): Cubriendo con gran profesionalidad la posición de lateral izquierdo un día más. Partido correcto.

Gudelj (6): Sustituyó bien a un jugador clave como es Fernando. Partido muy serio en ambas fases.

Rakitic (5): Partido discreto del croata. Nos dejó algún pase largo interesante pero poco más. Se retiró a la hora de partido.

Óliver Torres (7): Gran actuación, sobre todo en el segundo tiempo. Fue clave en la acción del gol de Munir.

Munir (7): Estuvo muy bien a lo largo de los 90 minutos y marcó el gol de la victoria. Decisivo.

De Jong (5): Posiblemente el jugador más discreto del Sevilla en el día de hoy. Participó muy poco en el juego, y cuando lo hizo no fue determinante.

Papu Gómez (7): Gran partido el suyo. Muy activo y preciso. En nuestra opinión fue el mejor del primer tiempo, aunque bien es cierto que se fue diluyendo, posiblemente fruto de la fatiga por inactividad.

En-Nesyri (5): Cuando entró el Sevilla dejó de atacar, por lo que no tuvo mucho protagonismo.

Jordán (5): Entró con la actitud adecuada al encuentro y lo intentó un par de veces.

Suso (5): Tuvo un cuarto de hora de partido pero no participó mucho en el juego.

Fernando (5): Entró en el tramo final para aguantar el resultado y despejó un par de balones importantes.

Koundé (5): Mismo caso que Fernando, entraron con poco tiempo por disputar pero dejaron alguna acción defensiva significativa.

Huesca

Álvaro Fernández (7): Clave en que su equipo sólo recibiese un gol y llegase vivo a los minutos finales. Participó con 5 paradas.

Pulido (5): Flojo en el gol de Munir y nos dejó algún que otro despeje peligroso.

Siovas (6): El mejor de los 4 centrales del Huesca que han jugado hoy. Incluso intentó suerte buscando el gol de la igualada.

Gastón Silva (5): Al pasar el cuarto de hora de encuentro se tuvo que retirar por lesión. Pablo Insua ocupó su lugar.

Maffeo (7): Estuvo bien tanto defensiva como ofensivamente, y nos dejó una doble intervención defensiva espectacular.

Doumbia (5): Participó muy poco con balón. Tampoco nos dejó acciones defensivas dignas de mención.

Seoane (5): Intentó alguna cosa interesante pero en el computo general del encuentro su partido ha sido de lo más normal.

Rico (5): Lo dejó todo, como siempre, pero no tuvo peso en el partido. También pudo estar más atento en la acción del gol.

Javi Galán (7): Un puñal por la banda, aunque el gol empieza por su zona. Ofensivamente su partido ha sido notable, participando en casi todas las llegadas del cuadro visitante.

Rafa Mir (6): Fue el que más lo intentó y estuvo cerca de obtener el premio del gol en más de una ocasión.

Okazaki (5): Casi no le hemos visto en el encuentro. Tocó 18 veces el balón y la perdió 8. Poco y mal.

Insua (5): Correcto. Nada que destacar.

Ferreiro (6): A nuestros ojos el cambio que más aportó al encuentro.

Escriche (5): Con buena actitud con y sin balón, pero no logramos destacar nada en especial.

Juan Carlos (5): El que menos participó de todos los cambios del encuentro. No tuvo mucho tiempo.

Sergio Gómez: (5): No tuvo mucho tiempo.

Colaborador cómo experto en Jornada Perfecta. La pasión y el amor que rodea al fútbol es una de las cosas que nos unen como personas. El Sevilla F.C de los Polster, Zamorano, Suker...