Atlético de Madrid

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Atlético – Leganés (0-0)

Publicado por
Adolfo González Moreno

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Atlético – Leganés, que acabó con empate a cero. Un encuentro que evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Ad
Ad

El encuentro no tuvo lesionados ni sancionados de cara a la próxima jornada de Liga.

Oblak (7): El mejor del encuentro. Dos paradas en la primera parte sostuvieron al equipo en los momentos más difíciles.

Vrsaljko (5): Atenazado después de su primer encuentro en meses, no tuvo incidencia en ataque. Y en defensa sufrió en ciertos momentos. A pesar de ello, después de tanta inactividad no estuvo desacertado.

Savic (5): No tuvo gran trabajo. En la primera parte algo más, pero después no ha tenido trascendencia.

Felipe (6): Mariscal en defensa, y en ataque ha creado peligro con los balones aéreos en jugadas a balón parada.

Renan Lodi (6): Subidas con mucho peligro. Es un jugador con un gran despliegue físico.

Thomas (5): No ha tenido su mejor día, y el centro del campo ha sido para el conjunto visitante.

Saúl (4): Mal día para el canterano. Un partido para olvidar. No es ni de lejos lo que espera la hinchada rojiblanca de él. El peor jugador del encuentro. Sin generar ocasiones a sus compañeros ni dominar la medular.

Correa (6): El jugador argentino lo intento en todo momento. En ataque fue el más participativo.

Marcos Llorente (5): Cuarenta y cinco minutos en los que no supo ganarse el puesto. Desdibujado en el centro del campo. A pesar de ello lo intento siempre. Algunas buenas recuperaciones que le impide sumar en negativo.

Joao Félix (5): No tuvo gran repercusión en el equipo. Intento hacer cosas, pero ninguna con acierto.

Morata (5): A pesar de intentarlo, na ha conseguido tener ocasiones de peligro.

Vitolo (5): Salio para dar más profundidad en la banda, pero no tuvo gran repercusión.

Héctor Herrera (5): En el centro del campo no tuvo la paciencia que se espera de un jugador como él.

Saponjic (S.C): No tuvo los suficientes minutos para tener presencia en el terreno de juego.

CD Leganés

Cuéllar (5): Alguna parada de merito durante el encuentro. La expulsión de los últimos minutos empaña su partido.

Rosales (6): A pesar de no subir tantas veces como en otras ocasiones, creo peligro en ataque. En defensa no sufrió en especial.

Awaziem (5): La tarjeta amarilla de la primera parte le dejo algo tocado. Pese a ello, buen trabajo en fase defensiva.

Silva (6): Gran partido tanto en defensa como en ataque.

Rodrigues (6): Uno de los mejores de su equipo. Tanto en defensa sosteniendo a Correa como en ataque.

Omeruo (6): Gran partido en defensa del central. Sostuvo a Morata en todo momento.

Bustinza (5): El más flojito en defensa de la zaga visitante.

Roque Mesa (6): Gran trabajo en el centro del campo. Su partido ha ido de más a menos.

Recio (6): Al igual que su compañero del centro del campo fue de más a menos.

Eraso (5): No tuvo la repercusión que su entrenador esperaba de él. Además una entrada muy dura le costo la amarilla.

Braithwaite (6): Tuvo mucho peligro en los primeros minutos, después estuvo muy solo en ataque.

Aitor Ruibal (5): El delantero tuvo buenas acciones en los minutos que estuvo sobre el cesped.

Carillo (5): Mucho trabajo en defensa, pues el equipo estaba encerrado en los últimos minutos. Por lo que no brillo en ataque.

Óscar Rodríguez (S.C): No tuvo los suficientes minutos para tener presencia en el terreno de juego.

Experto del CLUB ATLETICO DE MADRID. Colaborador de @jornadaperfecta. Sígueme en mi Twitter @JornadaAtleti ⚽

Ver comentarios

• A veces yo no entiendo lass puntuaciones.... A Oblak le han cambiado a dos picas, menos mal.

Pero por ejemplo en mixta a Felipe le dan 8 puntos en MD, 6 puntos en Sofa, 2 puntos en As y -2 en Marca. En serio como puede salir un arcoíris de puntuaciones así??? Lo de Marca en particular es un chiste...Porque el Atlético en ataque juegue como el culo, no puedes penalizar a la defensa con un -2 en un 0-0.... Para flipar vamos...