Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Sevilla (3-2)

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Eibar – Sevilla, con remontada de los de Ipurúa en una oda al fútbol.

Ad
Ad

Carriço se marchó con molestias musculares y puede perderse el partido de la próxima jornada.

Dmitrovic (5): Nervioso y poco seguro. Tuvo una salida titubeante. Aprobado por los pelos.

Arbilla (5): Bien en la salida de balón en la segunda mitad. Arrollado en los primeros 45 minutos.

Ramis (3): Señalado. Protagonista para mal en los dos primeros goles del Sevilla. No fue su día.

Oliveira (5):  Más sólido y contundente que su compañero.

José Ángel «Cote» (7): Acabó siendo el más peligroso en banda, determinante a nivel ofensivo.

Diop (7): En fases del encuentro tomó las riendas del centro del campo. Acabó con 3 pulmones.

Edu Expósito (6): Se vio desbordado en la primera parte, ya con Escalante mejoró su rendimiento.

Pedro León (8): Junto a Orellana se comieron el planteamiento de Lopetegui. Bien en centros laterales, que supuso errores en defensa y dudas en el Sevilla.

Orellana (8): De lo mejor del Eibar. Impulsó al conjunto vasco y se adueñó del partido en la segunda mitad.

Inui (4): Pocas opciones de destacar. Fue el primer cambio en la primera parte.

Quique González (5): Trabajador en todo momento pero con poco protagonismo, le faltó el gol.

Escalante (6): Consolidó la idea de Mendilibar y le dio más fuerza y carácter a la medular del Eibar.

De Blasis (5): No tuvo mucho protagonismo pero aceptable en todo momento.

Sergio Álvares (S.C): Entró tarde y no tuvo presencia en el juego.

Vaclik (3): No tuvo trabajo pero cuando lo tuvo no se enteró. El 2-2 es parte de culpa suya y de Diego Carlos.

Jesús Navas (6): El puñal de Los Palacios. Arriba una bomba nuclear, defensivamente muy correcto. No pudo hacer nada ante el vendaval vasco posterior.

Carriço (7): Bien en la salida de balón y contundente atrás, tampoco tuvo mucho trabajo en el tiempo que estuvo. Fue marcharse y llegar los problemas para el Sevilla.

Diego Carlos (4): Error garrafal con Vaclik que supuso el empate. Hasta ese momento había hecho buen partido pero el 2-2 le penaliza.

Escudero (5): No fue su banda la más activa pero estuvo acertado. Aún le queda mucho para llegar al nivel de Reguilón.

Fernando Reges (4): Apoyó a los defensas y despreocupó a los Jordán y Banega de las coberturas atrás de los laterales en la primera mitad. En la segunda parte se diluyó y no fue ni su propia sombra.

Jordán (7): Dueño del esférico. Controló la medular a su antojo. Sin duda uno de los mejores del Sevilla.

Banega (5): Siempre dejando detalles, se liberó de la presión con magia. La segunda parte el lado opuesto, errores por todos lados.

Óliver Torres (6): Muy listo entre líneas, abandonó la banda izquierda para irse al centro dónde mejor lo hace y así vino su gol. En la segunda parte sin protagonismo se apagó.

Lucas Ocampos (7): No parecía ser el lugar donde fuera a tener protagonismo. El argentino requiere de espacios y los que ha tenido los ha aprovechado. Estreno goleador y asistencia. En la segunda mitad no le llegaron balones.

Munir (6): Peligrosísimo en la primera mitad pero sin gol. Se cruzó con el travesaño. En la segunda parte desapareció.

Jules Koundé (1): Entró mal al partido. Mal en la salida de balón y cometiendo el penalti que supuso el 1-2.

Gudelj (4): No entró para cambiar lo que se avecinaba. Tarde en todas y desconectado.

Pozo (S.C): No tuvo presencia en el juego.

Preocuparse es estúpido. Es como andar con paraguas, a la espera de que llueva. Periodista y Documentalista en 7TV. @NaichFrz