Crónica

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Leganés – Sevilla (0-3)

Publicado por
Miguel Alvarez

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Leganés – Sevilla, partido que ganó con solvencia el conjunto hispalense. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Ad
Ad

Roque Mesa y Koundé, dos de los amonestados, serán baja para el siguiente partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Leganés

Cuellar (5): Poco pudo hacer en los goles. No hizo ninguna parada prácticamente.

Rosales (5): En defensa hizo lo que pudo y apenas se proyectó en ataque. Munir le hizo bailar en el 0-3. Aun así, de lo mejor en defensa.

Bustinza (5): El más correcto en defensa del equipo pepinero. Salvó el cuarto en la línea, aunque el partido estaba decidido.

Omeruo (5): Duró poco en el terreno de juego pero salvó un balón peligroso cerca de la raya de gol en jugada de En-Nesyri.

Jonathan Silva (4): Arrastrado por el nivel defensivo de sus compañeros. Pasivo ante Navas. Muy mala primera mitad.

Roque Mesa (6): Realizó el primer disparo a puerta del Leganés. Lo intentó en los primeros 25 minutos del partido, pero se fue viniendo a menos.

Amadou (4): Muy mal en el segundo gol, igual que sus compañeros. Vio la amarilla muy pronto (17′).

Recio (5): Perdido en el medio campo. El partido no estuvo precisamente en el centro del campo. Sustituido en el 54′.

Avilés (5): Ausente, no buscó desmarques.

Bryan Gil (7): Eléctrico siempre que cogió el esférico. Ha sido el que más lo ha intentado. Estuvo activo durante todo el partidoEl mejor del Leganés.

Guerrero (5): Solamente apareció en un cabezazo a pase de Bryan Gil que detuvo de manera formidable el meta del Sevilla.

Awaziem (3): Mal movimiento al igual que Amadou en el segundo gol de Óliver Torres. En el tercero despejó mal de cabeza para dársela a Munir.

Assalé (5): Se esperaba más con su salida. No inquietó a la defensa.

Ruibal (6): Algo diferente y más frescura en ataque, como Rubén Pérez.

Rubén Pérez (6): Le dio un cambio de aires al centro del campo del Leganés.

Manu Garrido (5): Tuvo una ocasión, lo intentó sin éxito.

Vaclik (6): Detuvo con una mano providencial un cabezazo de Guerrero justo antes de que llegara el 0-2. Al final sacó un buen pie.

Jesús Navas (7): Incisivo en ataque dando un auténtico dolor de cabeza a Jonathan Silva. Asistió a Óliver en el segundo del Sevilla

Koundé (6): Rompió el fuera de juego en la más clara del Lega hasta el descanso y se le vio algo timorato en alguna que otra acción. Fue amonestado en el 53′.

D. Carlos (7): Por arriba insuperable y muy atento al corte y los espacios.

Reguilón (6): Corrió la banda cuando pudo, aunque no tuvo mucha presencia en el juego.

Jordán (6): Un pase atrás envenenado pudo provocar el 1-0 del Leganés. Realizó alguna que otra jugada buena, aunque no destacó especialmente. Vio tarjeta en el 67′.

Gudelj (6): Algo sobrepasado en el inicio por la presión de Roque Mesa, pero supo sobreponerse y hacer la raya. Ayudó mucho en la salida del balón a la defensa.

Oliver Torres (8): Dio sentido al juego del equipo hispalense y, encima, marcó dos muy buenos goles.

Suso (6): De más a menos en la primera mitad y con destellos en la segunda.

En-Nesyri (5): Fallón en la primera que tuvo. No supo definir en condiciones en condiciones muy favorables. Perdonó el gol poco después y otra más al borde del descanso.

Lucas Ocampos (6): Menos peligroso en banda izquierda que de costumbre. Filtró un balón sensacional a En-Nesyri que el atacante no supo aprovechar. De más a menos. Tuvo la primera del Sevilla en la segunda mitad.

Banega (5): Entró al campo a la hora de juego. No se le vio mucho.

Fernando (5): Equilibró fuerzas desde su salida en el medio campo, pero poco más.

Munir (7): Salió y mostró desparpajo, frescura y, de nuevo, anotó un muy buen gol.

Sergi Gómez: Sin tiempo para calificar.

Luuk De Jong: Sin tiempo para calificar.

Colaborador cómo experto en Jornada Perfecta. La pasión y el amor que rodea al fútbol es una de las cosas que nos unen como personas. El Sevilla F.C de los Polster, Zamorano, Suker...