Crónica

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Real Madrid – Villarreal (2-1)

Publicado por
Pedro Porras

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Real Madrid – Villarreal, partido que acabó en victoria del equipo blanco 2-1, Benzema en dos ocasiones e Iborra fueron los goleadores. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Ad
Ad

Courtois (8): No consiguió mantener su portería a cero, pese a ello asegurando prácticamente el Zamora y firmando una enorme temporada. Buen partido. Salvo la liga en los minutos finales.

Carvajal (8): De los mejores partidos para el madrileño tras el confinamiento, muy seguro en defensa, rápido y con una mayor aportación ofensiva.

Varane (6): Buen partido en líneas generales pero con algunas imprecisiones con la pelota, además de lento en alguna acción.

Ramos (9): Gran actuación, contundente en defensa y seguro con la pelota en los pies. Clave en la consecución de la Liga. Se agrandó yéndose al ataque con efectividad.

Mendy (6): Su nivel no fue el mismo que frente al Granada, pero se encuentra en gran estado de forma y se nota, mucha presencia tanto en ataque como en defensa.

Casemiro (7): De principio a fin de la liga siendo clave a la hora de recuperar balones, en este partido, fundamental su recuperación que permitió al Madrid adelantarse en el marcador.

Kroos (7): Muy buen partido, rigor táctico, posicional e inteligencia a la hora de mover el balón de un lado a otro del campo y ayudar a los centrales sacando la pelota desde atrás.

Modric (9): Eterno

Partidazo el suyo en la primera parte, asociándose inteligentemente y asistiendo a Benzema en el 0-1. Se le ve a un ritmo superior al de cualquier jugador en el campo, lo que le permitió ser importante en la presión alta.

Hazard (6): Ayudó en defensa y mostró destellos de su enorme calidad, pero realmente no llevó peligro y está lejos de su mejor nivel.

Rodrygo (6): Buena primera parte del joven brasileño, gran entendimiento del juego, combinando con el resto de sus compañeros con precisión. A pesar de eso poco peligro le creo al Submarino Amarillo.

Benzema (9): Enorme temporada del francés, de nuevo dos goles y ya son 21 en Liga. Hoy se asoció con astucia en la línea de medios donde fue imparable para los centrales.

Asensio (5): No mejoró al equipo su entrada al campo. Pocas acciones reseñables.

Vinicius (6): Muy precipitado, participativo pero algo impreciso. Hizo un jugadón que acabó en gol pero fue anulado por mano de Benzema.

Valverde (sc): Prácticamente sin tiempo.

Isco (sc): Sin tiempo.

Lucas Vazquez (sc): Sin tiempo.

Asenjo (6): No pudo hacer mucho más en el partido, tuvo bastante trabajo y su actuación queda algo empañada porque el gol de Benzema se cuela por debajo de sus piernas. Partido difícil.

Ruben Peña (5): No se le vio cómodo en el partido. Prácticamente desaparecido.

Chakla (4): Ocupó el puesto de Albiol y no tuvo un buen partido ya que falla en el primer gol del equipo blanco arriesgando demasiado a la hora de sacar el balón. Y luego comete penalti.

Pau Torres (6): A diferencia de su compañero de zaga, estuvo muy atento al cruce. Acertado a la hora de salir desde atrás y apuntando maneras. Buen central.

Mario Gaspar (5): Su veteranía se nota sobre el campo en muchas de las acciones pero su partido ha sido muy plano. Correcto.

Quintilla (5): Su partido no fue malo. Bastante correcto en todas las acciones, se le pude achacar su poca participación en ataque.

Anguissa (6): El camerunés nunca defrauda. Fue de lo mejor en el Submarino Amarillo durante muchos minutos de la primera parte ofreciendo siempre una salida de balón y manteniendo la compostura en el centro del campo.

Mornales (7): Buenos detalles los del joven futbolista aragonés. Se avista un prometedor futuro. Se ofreció continuamente para recibir el balón y estuvo relativamente acertado con ella.

Chukwueze (5): No fue su día, muy despegado del extremo derecho donde habitualmente suele destacar, fue sustituido al descanso.

Moi Gomez (6): Estuvo correcto pero realmente no llevó peligro en ningún momento del partido.

Gerard Moreno (7): Tan solo pudo ofrecer desmarques y descargar de cara, muy abandonado por su equipo fue de lo poco destacable por su inteligencia para descargar juego y desahogar al equipo. Aun así gozó de un par de ocasiones. Lo mejor, la agilidad que le dio al equipo con el balón de espaldas.

Ontiveros (7): Lo intentó con éxito. Hasta su entrada en el campo el Villarreal no había tirado a puerta y un par de disparos suyos fueron el mayor peligro. Su lanzamiento de falta pudo ser el empate.

Bruno (5): Su entrada no mejoró el partido, que sume minutos siempre es una buena noticia.

Iborra (7): Muy difuminado, de los pocos balones que tocó, marcó un autentico golazo, inalcanzable para Courtois.

Cazorla (5): Pocos minutos sin poder cambiar el signo del partido.

Trigueros (5): Correcto en los pocos minutos que tuvo.

Cuenta de @JornadaChollos: especialista en chollos, los jugadores que más suben al mejor precio! Fichalos!!