Crónica

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valencia – Atlético (0-1)

Publicado por
Oscar Gil

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Valencia – Atleti, partido que acabó con victoria para el Atlético de Madrid por 0-1, con gol en propia meta de Lato. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Ad
Ad

Guillamón salió del campo por molestias. Vieron cartulina amarilla Saúl, Llorente, Joao Felix y Koke en el Atleti y Racic por parte del Valencia.

Jaume Doménech (8): Dos buenas paradas a Lemar y otra a Correa antes del descanso. El mejor del equipo. Nada pudo hacer en el gol del Atlético.

Wass (5): Correcto en defensa y se sumó al ataque con algún centros antes del descanso. En la segunda parte no estuvo muy acertado.

Gabriel Paulista (6): Partido correcto sin conceder ocasiones al ataque rojiblanco.

Hugo Guillamón (5): Partido correcto en lineas generales hasta que se retiró por molestias.

Lato (4): Protagonizó la jugada desgraciada de la tarde cuando marcó en propia puerta tras un centro de Carrasco en el que nada pudo hacer.

Racic (6): Buen partido en lineas generales. Pudo marcar antes del descanso.

Carlos Soler (6): De lo mas destacado del valencia.

Yunus Musah (5): Partido gris del canterano donde apareció en muy pocas ocasiones.

Guedes (6): Muy activo el luso, que lo intento sin tener suerte.

Manu Vallejo (5): Lo intentó pero con pocas opciones. Se marchó sustituido por Sobrino.

Maxi Gómez (5): Peleo lo que pudo, pero sin mas. Se fue sustituido por Gameiro.

Mangala (5): Partido correcto. Salió para sustituir a Guillamón.

Sobrino (5): Nada destacable del delantero.

Gameiro (5): Lo intentó, pero no tuvo suerte,

Thierry (5): Jugó de extremo y después de lateral. Poco a destacar.

Jason (-): (S/C)

J. Oblak (6): En la primera mitad tuvo un par de buenas intervenciones. En la segunda mitad fue un mero espectador más.

K. Trippier (6): Buen partido del inglés. Sigue en su linea con sus internadas en ataque.

S. Savic (7):El montenegrino cumplió, como siempre. Contundente en defensa, siguiendo con su alto nivel.

J. Giménez (7): Muy bien en los marcajes, serio y firme en el eje de la zaga, un punto por encima.

M. Hermoso (6): Muy participativo en defensa. Lo intentó en ataque pero con escaso protagonismo.

Lodi (5): Actúo como carrilero pero con poco protagonismo.

Koke (7): Muy buen encuentro en líneas generales, muy completo. Sigue inspirado y rindiendo un buen nivel marcando el juego del equipo.

Saúl (5): Lo intentó pero ha tenido un partido espeso. De lo peor del Atleti en este encuentro.

M. Llorente (6): Muy participativo en el ataque rojiblanco. El madrileño sigue cumpliendo ofreciendo un buen nivel.

Lemar (8): Ha sido el mejor del partido. Muy incisivo en ataque, con dos oportunidades que podrían haber acabado en gol si no fuese por Domenech.

Á. Correa (6): Partido correcto pero se esperaba más de él. No generó mucho peligro.

Joao Félix (6): Creó peligro y tuvo alguna ocasión sin cierto peligro. Salió para sustituir a Lodi.

Kondogbia (5): Partido correcto en lineas generales.

Carrasco (7): Desatado en la banda y muy incisivo en ataque. De sus botas se produjo el gol al centrar el balón para que posteriormente Lato se marcara en propia puerta.

Vitolo (5): Partido correcto pero con poco protagonismo del canario.