Inicio Atlético de Madrid Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valencia – Atlético (0-1)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Valencia – Atlético (0-1)

10

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Valencia – Atleti, partido que acabó con victoria para el Atlético de Madrid por 0-1, con gol en propia meta de Lato. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

Guillamón salió del campo por molestias. Vieron cartulina amarilla Saúl, Llorente, Joao Felix y Koke en el Atleti y Racic por parte del Valencia.

Jaume Doménech (8): Dos buenas paradas a Lemar y otra a Correa antes del descanso. El mejor del equipo. Nada pudo hacer en el gol del Atlético.

Wass (5): Correcto en defensa y se sumó al ataque con algún centros antes del descanso. En la segunda parte no estuvo muy acertado.

Gabriel Paulista (6): Partido correcto sin conceder ocasiones al ataque rojiblanco.

Hugo Guillamón (5): Partido correcto en lineas generales hasta que se retiró por molestias.

Lato (4): Protagonizó la jugada desgraciada de la tarde cuando marcó en propia puerta tras un centro de Carrasco en el que nada pudo hacer.

Racic (6): Buen partido en lineas generales. Pudo marcar antes del descanso.

Carlos Soler (6): De lo mas destacado del valencia.

Yunus Musah (5): Partido gris del canterano donde apareció en muy pocas ocasiones.

Guedes (6): Muy activo el luso, que lo intento sin tener suerte.

Manu Vallejo (5): Lo intentó pero con pocas opciones. Se marchó sustituido por Sobrino.

Maxi Gómez (5): Peleo lo que pudo, pero sin mas. Se fue sustituido por Gameiro.

Mangala (5): Partido correcto. Salió para sustituir a Guillamón.

Sobrino (5): Nada destacable del delantero.

Gameiro (5): Lo intentó, pero no tuvo suerte,

Thierry (5): Jugó de extremo y después de lateral. Poco a destacar.

Jason (-): (S/C)

J. Oblak (6): En la primera mitad tuvo un par de buenas intervenciones. En la segunda mitad fue un mero espectador más.

K. Trippier (6): Buen partido del inglés. Sigue en su linea con sus internadas en ataque.

S. Savic (7):El montenegrino cumplió, como siempre. Contundente en defensa, siguiendo con su alto nivel.

J. Giménez (7): Muy bien en los marcajes, serio y firme en el eje de la zaga, un punto por encima.

M. Hermoso (6): Muy participativo en defensa. Lo intentó en ataque pero con escaso protagonismo.

Lodi (5): Actúo como carrilero pero con poco protagonismo.

Koke (7): Muy buen encuentro en líneas generales, muy completo. Sigue inspirado y rindiendo un buen nivel marcando el juego del equipo.

Saúl (5): Lo intentó pero ha tenido un partido espeso. De lo peor del Atleti en este encuentro.

M. Llorente (6): Muy participativo en el ataque rojiblanco. El madrileño sigue cumpliendo ofreciendo un buen nivel.

Lemar (8): Ha sido el mejor del partido. Muy incisivo en ataque, con dos oportunidades que podrían haber acabado en gol si no fuese por Domenech.

Á. Correa (6): Partido correcto pero se esperaba más de él. No generó mucho peligro.

Joao Félix (6): Creó peligro y tuvo alguna ocasión sin cierto peligro. Salió para sustituir a Lodi.

Kondogbia (5): Partido correcto en lineas generales.

Carrasco (7): Desatado en la banda y muy incisivo en ataque. De sus botas se produjo el gol al centrar el balón para que posteriormente Lato se marcara en propia puerta.

Vitolo (5): Partido correcto pero con poco protagonismo del canario.

Cuando me aburro escribo sobre Marketing y Fútbol.