Puntos y 1x1

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Eibar – Espanyol (1-2)

Publicado por
Efrén Salgado

Análisis de la actuación de todos los futbolistas que disputaron el Eibar – Espanyol, con victoria visitante por 1-2. Pocas ocasiones en un mal partido.

Ad
Ad

En el apartado de incidencias se retiraron lesionados Ramis y Ferreyra. Naldo fue expulsado en el minuto 91 por doble amarilla.

SD Eibar

Dmitrovic (4): El portero local no pudo hacer nada en los goles, pero se le vio nervioso en las salidas.

Tejero (5): Voluntarioso en ataque, aunque no muy acertado en los centros al área. No llegó a la ayuda en el gol de Ferreyra.

Arbilla (5): Poco trabajo en defensa, los goles visitantes llegaron por el otro lado.

Ramis (7): Marcó el gol que ponía el 1-0 en el marcador, pero salió sustituido por molestias en la rodilla derecha.

Cote (5): Bien en la primera parte, poniendo buenos centros, en la segunda más desaparecido.

Diop (6): Muy trabajador, indispensable para su entrenador.

Edu Expósito (6): Bien con balón, pero aún debe mejorar en la presión. Sustituido en el minuto 73.

Orellana (6): Mal en la primera mitad, dio la asistencia a Ramis en la segunda parte.

Inui (6): Llevó peligro en la primera mitad, en la segunda más desaparecido.

Sergi Enrich (4): Poco acertado, en su línea de esta temporada.

Charles (5): Creó bastante peligro, pero no tuvo grandes ocasiones.

Escalante (5): Entró por Expósito para ayudar en defensa.

Sergio Álvarez (3): Nada más entrar el Espanyol hizo el empate. Y poco después falla en el segundo gol.

Quique González (-): Entró buscando la remontada, pero poco pudo hacer.

RCD Espanyol

Diego López (5): Poco trabajo en general, el Eibar disparó poco a puerta.

Javi López (6): Lo pasó mal con Inui en la primera mitad.

Calero (6): Bien por arriba, consiguió anular a los delanteros armeros.

Naldo (4): Consiguió salir victorioso en la presión que puso el Eibar con los centros al área. Fue expulsado en el descuento por doble amarilla.

Dídac Vilá (5): Voluntarioso en ataque y ayudando en los duelos aéreos en defensa.

Marc Roca (4): No pudo hacerse con el partido en ningún momento. Sustituido en el 73´

Víctor Sánchez (5): Muy trabajador, pero ayudó poco en ataque.

Sergi Darder (5): Poco en ataque, no apareció hasta el 1-2.

Melendo (4): Otro mal partido de un jugador del que esperamos muchísimo más.

Ferreyra (7): Marcó el gol del empate y salió lesionado.

Calleri (5): Muy peleón, pero poco acertado.

Pedrosa (6): Robo y asistencia en el segundo gol, un jugador diferente.

Granero (7): Entró por Ferreyra trasel primer gol y remachó el segundo para dar la victoria a su equipo.

Vargas (6): Comenzó la remontada con una asistencia a Ferreyra muy buena.