Cádiz CF
Jornada 1 · LaLiga · Estadio Nuevo Mirandilla · Temporada 2020/2021
· Cronista: Diego Martín

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Cádiz – Osasuna (0-2)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Cádiz- Osasuna, partido que acabó en 0-2 con goles de Adrián López y Rubén García. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Salvi y Adrián López pidieron el cambio muy cansados tras el esfuerzo. Rubén García con pequeñas molestias.

David Gil (5):No ha logrado ninguna parada de mucho éxito y en el gol no pudo hacer nada.

Iza Carcelén (5):Buen partido del lateral pero lo penalizamos por si fallo muy grosero en el segundo gol de Osasuna.

Marcos Mauro (5): Llegaba justo al partido y se le ha notado. Encuentro correcto sin más.

Juan Cala (5):Partido correcto del central sin nada destacable.

Pacha Espino (6):Empieza a mostrar lo buen lateral que es y que va a ser importante en esta liga.

Sergio González (4):Su debut en primera no ha sido el mejor. Se duerme en el primer gol. Fallo grave.

José Mari (5):El roteño tuvo mucho trabajo y fue sustituido en el segundo tiempo.

Salvi (6):Empieza a mostrar su velocidad por la banda y le sacó la amarilla a Juan Cruz.

Bodiger (5):No ha destacado y fue sustituido en el descanso. La puntuación que se esperaba de Bodiger.

Pombo (6):Desequilibrante por su banda. De los más destacados del conjunto gaditano en el partido.

Negredo (5):No ha tenido su día ya que no le han llegado balones en condiciones.

Malbasic (5):Tuvo 45 minutos pero tampoco pudo hacer nada para cambiar el partido.

Álex Fernández (5):Volvió a jugar y en el próximo encuentro será titular.

Jonnson (5):Nada destacable en el tiempo que estuvo.

Lozano (5):Sin tiempo para tener ocasiones de gol.

Alejo (5):Lo intentó por su banda un poco pero le faltó tiempo.

Sergio Herrera (6):Un par de buenas paradas y seguro bajo palos.

Nacho Vidal (5):Sufrió un poco por su banda ante Pombo y Pacha Espino.

David García (6):Seguro en defensa y buen partido del central rojillo.

Aridane (7):El más destacado en defensa. Sacó varios balones por alto.

Juan Cruz (6):Correcto en defensa y no pudo mostrar mucho en ataque. No es mal estreno en primera.

Oier (8):Partidazo del centrocampista, clave en el primer gol robando el balón y dando la asistencia.

Mocayola (6):Aprovechando su titularidad y haciendo un partido correcto para ganarse minutos.

Íñigo Pérez (5):El menos destacado arriba. Hizo su trabajo sin destacar.

Roberto Torres (6):Ha tenido días mejores pero tampoco ha sido su peor partido.

Rubén García (8):Buen partido en el que logró anotar el segundo gol. Se retiró con molestias.

Adrián López (7):Abrió la lata aprovechando un gran robo y asistencia de Oier.

Lucas Torró (6):Estuvo bien en el tiempo que le pusieron. Dio la segunda asistencia al ganar un balón por alto.

Marc Cardona (5):Lo intentó pero no pudo destacar.

Kike Barja (sc):sin tiempo para hacer nada.