Jornada 11 · LaLiga · Balaídos · Temporada 2020/2021
· Cronista: Clemente Garrido

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Celta – Granada (3-1)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Celta – Granada, partido que acabó en 3-1 con goles de Nolito, Baeza y Beltrán para el Celta y Luis Suárez para el Granada. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Expulsión de Okay Yokuslu por conducta antideportiva.

Rubén Blanco (5):Una buena parada ante Carlos Neva y nada más. Pudo hacer quizás algo más en el gol.

Hugo Mallo (6): Mejorando cada partido y muy sólido ante Machis. Participativo en ataque.

Néstor Araújo (6): Partido correcto y sin errores de bulto en defensa. Dubitativo con el balón en los pies.

Jeison Murillo (5):Floja actuación del central colombiano, que incluso pudo ser expulsado. El gol del Granada se debe a su ausencia en la zona por donde percute Luis Suárez.

Lucas Olaza (7): Un peligro constante en sus subidas por la banca y correcto en defensa. Asiste en el primer gol a Nolito.

Renato Tapia (7): Un pulmón en el centro del campo. Parece que lleva 3 años en el equipo y apenas lleva unos meses. Le aportó el equilibrio necesario al equipo.

Brais Méndez (6): Muy participativo e incisivo. Va cogiendo ritmo.

Denis Suárez (5): El querer pero no poder. Apenas generó peligro y a veces se le nota incómodo partiendo desde tan atrás. El peor del frente del ataque.

Nolito (7): Aunque falló varias ocasiones muy claras, fue un peligro constante y marcó el gol que igualaba el partido.

Santi Mina (7):Buen partido de Mina hoy, participando en el segundo gol y fijando a los centrales para que Aspas pudiese brillar. Trabajo ‘oscuro’ que realizó de manera notable. Pudo incluso marcar.

Iago Aspas (9): Partido espectacular, de genio, con varias asistencias, regates y una infinidad de detalles durante el partido. MVP del partido.

Miguel Baeza (7):Aprovechó bien los minutos de los que dispuso y marco el segundo gol tras una jugada con varios rebotes. Participa también en el 3-1.

YOKUSLU (2): Entró en los últimos minutos y cometió una falta y posterior acción antideportiva.

Fran Beltrán (6):Buenos minutos finales aprovechando una buena asistencia de Aspas para sentenciar el partido.

Joseph Aidoo (S/C):Entró a falta de pocos minutos

Rui Silva (6): Realizó muy buenas paradas pero poco pudo hacer en los tres goles.

Foulquier (4):Desbordado por su banda e inoperante en ataque.

Germán (5): En su línea de no complicarse en defensa, pero se vio desbordado por los delanteros y el trabajo de Santi Mina.

Domingos Duare (5): Misma situación que su compañero de zaga.

Vallejo (5):Mejor que en otros partidos, pero igualmente siempre a expensas de lo que hicieran los delanteros. Le faltó contundencia.

Carlos Nevas (5): Apenas subió por la banda y en defensa muy justito. Falló una clara ocasión antes del descanso.

Yangel Herrera (5):Sin mucha participación en el juego y sin llegadas arriba como en otros partidos. Intrascendente.

Luis Milla (7): El mejor del Granada, con una magnifica asistencia en el gol. Partido completo pese a la derrota.

Darwin Machís (5): Le faltó la verticalidad y velocidad de otras ocasiones. Partido discreto del venezolano.

Luis Suárez (6): Buena definición en el gol y poco más. Apenas aparece en el resto del partido.

Jorge Molina (4): Poca participación y falló una ocasión muy clara. Sustituido en el descanso.

Puertas (5): Ni una sola llegada por su banda en toda la segunda parte y estuvo algo precipitado con el balón.

Soldado (5): No tuvo ninguna ocasión de cara a gol. Participativo en la presión.

Gonalons (5): Pudo hacer poco en los minutos que participó en el partido.

Quini (5): Entró por Foulquier y no dio sobriedad a su banda.

Soro (S/C): Entró con el partido casi terminado y no pudo hacer nada para evitar la derrota.