Elche
Jornada 17 · LaLiga · Nuevo San Mamés · Temporada 2020/2021
· Cronista: Alfonso Herrán

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Athletic – Elche (1-0)

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Athletic – Elche, partido que acabó en 1 – 0, con gol de Iker Muniain. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

INCIDENCIAS: Tete Morente se retiró del campo lesionado.

Unai Simón (5): Partido de espectador en donde sólo tuvo que realizar una parada. Tuvo una mala salida que le pudo costar caro, pero De Marcos evitó el gol.

Yuri (6): Hoy el protagonismo lo tuvo De Marcos. Aún así hizo un partido serio y acabó el encuentro teniendo más presencia en campo rival.

Iniño Martínez (7):Muy buen partido del central, concentrado en todo momento y con buena salida de balón.

Núñez (6):Partido bueno del central, con buena colocación y salida de balón.

Oscar De Marcos (7):Muy buen partido del lateral derecho, estando todo el partido muy activo en ataque, con una gran asistencia y salvando un gol de Marcone en el minuto 88.

Mikel Vegas (6): Mejor que Vencedor y mejorando respecto a encuentros anteriores. Esperemos, por el bien del Athletic, que siga en línea ascendente.

Unia Vencedor (5): Partido gris del canterano rojiblanco. Salió sustituido al pasar la hora de encuentro.

Alex Berenguer (5):Partido muy discreto del extremo, lo intento pero sin mucha profundidad.

Iker Muniain (8):Sin duda el mejor del partido, hizo lo que quiso con el balón y fue el autor del gol de la victoria.

Iñaki Williams (7):Asociándose con tremenda facilidad con Muniain y siendo un peligro constante para la defensa visitante. Estuvo cerca de anotar un auténtico golazo pero la madera lo evitó.

Raúl García (6): De menos a más, ternimó realizando un buen partido, en el que solo le faltó marcar.

Dani García (5):Pudo desmostrar poco, ya que no estuvo mucho tiempo en el terreno de juego.

Sancet (5): Pudo desmostrar poco, ya que no estuvo mucho tiempo en el terreno de juego.

Inigo Lekue (SC):Salió en el minuto 82.

Villalibre (SC): Salió en el minuto 82.

Elche

Edgar Badía (5):Poco trabajo durante todo el partido, no pudo hacer nada en el gol del Athletic.

Sánchez Miño (4): Mal en la primera parte, todo el juego del Athletic vino por su banda, incluido el gol. Fue sustituido al descanso.

Josema (6):Junto a Verdú, el mejor de la defensa, siempre bien colocado.

Gonzalo Verdú (7):Gran partido del centra, aunque falla en la marca de Muniain en el gol, salvo el 2-0 en el minuto 59 y fue el mejor de la defensa.

Antonio Barragan (5):Muy poca aportación del lateral, aprobado por los pelos.

Fidel (7):Todo el juego del Elche pasó por sus botas, de lo mejor del equipo.

Pere Milla (5):Partido muy flojo, fue sustituido al descanso.

Iván Marcone (6):De lo poco que se salva del equipo, bien colocado en defensa, pero poco en ataque.

Raúl Guti (5):No acertado en el último pase, lo intentó todo con poco acierto.

Tete Morente (5):Le puso más ganas que calidad, no terminó de hacer un buen partido. Se marchó lesionado.

Guido Carrillo (5):Muy desaparecido en la primera parte, fue sustituido al descanso.

Josan (5):Salió en el descanso para cambiar el partido, pero tuvo una actuación muy floja.

Víctor Rodríguez (5):No ha sido el mejor partido del jugador, siendo simplemente correcto.

Lucas Boyé (5):En ningún momento puso en peligro a la defensa rival.

Emiliano Rigoni (5):Entro por el lesionado Tete Morente y casi marca pero salva De Marcos bajo palos.

Nino (5):Pocos minutos para desmotrar su calidad.