Inicio Crónica Crónica: Barcelona – Betis (6-2)

Crónica: Barcelona – Betis (6-2)

0

El Barcelona dominó el partido ante el Betis y comienza la Liga de la mejor forma posible, con una victoria holgada y una actuación sublime tanto de Messi como de Luis Suárez. El partido comenzó con un Betis peleón, pero que apenas pudo aguantar 5 minutos, hasta que llegó el gol de Arda que ponía el 1-0. A partir del gol, se vio a un Barça mucho superior en todas las facetas del juego, pero apareció Rubén Castro para poner la igualada en el marcador de falta directa. El Barcelona siguió dominando el partido, para que primero Messi y luego Suárez pusieran el 3-1 con el que nos fuimos al descanso.

Se reanudó el partido y el Barcelona continuó de manera implacable ante un Betis que daba pocas señales de vida. Suárez en el 56, Messi justo después, y por último Suárez en el 81 firmaron los goles locales. Rubén Castro en el 83 marcó el último gol del partido, que demuestra que el ariete canario no necesita mucho para anotar y que empieza la liga con la pistola cargada.

Lo mejor: Messi y Suárez. La dupla comienza con una actuación para recordar. Los pases de Messi, que fue el eje central del partido del Barça y los goles de Suárez, demuestran el gran momento de ambos. Rubén Castro volvió a demostrar que con poquito hace mucho, y sus dos goles así lo demuestran.

Lo peor: La defensa del Betis, superada una y otra vez en todo el partido pone en evidencia el duro trabajo que le queda a Poyet por delante este año.

Jugadores destacados: Messi, Suárez, Sergi Roberto y Rubén Castro.

Jugadores estrellados: Aissa Mandi, Cejudo, Pezzella y Bruno.