Inicio Atlético de Madrid Crónica J17 + Puntos: Eibar – Atlético de Madrid (0-2)

Crónica J17 + Puntos: Eibar – Atlético de Madrid (0-2)

0

El Atlético de Madrid se lleva tres puntos de Ipurúa, en un partido muy trabado que se ha decidido por pequeños detalles.

La primera parte no tuvo apenas ocasiones de peligro. El Atlético intentaba tomar la iniciativa buscando los pocos huecos que dejaba la defensa armera. No obstante, el peso del juego lo tuvo el Eibar, que dominó la posesión a través de contraataques. Gran aparición de Inui y Luna en éstas.

En la primera ocasión del segundo tiempo llegó el 0-1. Tras el saque de un córner, el balón le llegó a Filipe Luís, quien mandó un gran centro para Saúl que hacía el primero del encuentro. Gol que no debió subir al marcador, pues el canterano colchonero estaba en fuera de juego. Tras una pared entre Griezmann y Gameiro, el primero culminaba el encuentro con el 0-2.

Lo mejor:

El reencuentro con el gol de Griezmann tras 9 jornadas sin hacerlo y la banda izquierda del Eibar.

Lo peor:

El Atlético sigue sin crear buen juego. Destacar también las pocas ocasiones del encuentro.

Jugadores destacados: Inui, Luna, Gameiro.

Jugadores estrellados: Sergi Enrich, Vrsaljko, Fernando Torres.