Inicio Crónica Crónica J26 + Puntos: Las Palmas – Osasuna (5-2)

Crónica J26 + Puntos: Las Palmas – Osasuna (5-2)

0

Gran partido de la Unión Deportiva Las Palmas, remontada amarilla en el Estadio de Gran Canaria, dominio del balón y clase en el juego de principio a fin. Continúa la racha positiva después del empate logrado frente al Madrid.

En la primera mitad de juego Jesé se estrenaba como goleador en el conjunto de Quique Setién, ese gol que tanto había buscado llegó en el minuto 7 a pase de Jonathan Viera. A partir de ahí, a pesar del dominio absoluto del balón de la UD, el Osasuna lograba dos goles en un corto periodo de tiempo, ambos obra de Kodro.

En la segunda parte del encuentro Livaja, Roque y Jesé de nuevo, se encargaban de dirigir la remontada del conjunto grancanario, que seguía controlando el juego frente a un Osasuna que se hundía poco a poco tras un desafortunado gol en propia puerta de Unai.

Se podría destacar la capacidad que han tenido los de Setién para remontar el encuentro y pasar de un 1-2 a un 5-2. Excelente partido del «bichito» Jesé y del «mago» Jonathan Viera.

La falta de ideas del Osasuna en general. Nivel bajísimo de Javi Varas.

Jugadores destacados: Viera, Jesé, Kodro

Jugadores estrellados: Varas, Unai