Inicio CD Leganés Crónica J3: Sporting – Leganés (2-1)

Crónica J3: Sporting – Leganés (2-1)

0

Victoria del Sporting ante el Leganés en el Molinón. Primera parte en la que en el minuto 17 llegó el gol de Cases tras asistencia de Cop. El Leganés apenas llegaba y solo tuvo una ocasión de Guerrero de cabeza. Justo antes del descanso llegó un penalti sobre Víctor Rodríguez que transformó Cop.

En la segunda parte apretó mas el Leganés. Víctor Rodríguez tuvo una ocasión clarísima pero no resolvió bien. Diego Rico recortaba distancias con el 2-1 que iba a ser definitivo a pesar de que el conjunto de Garitano lo intentaría hasta el final.

Lo mejor: El conjunto de Abelardo saca tres puntos importantes que le permiten colocarse arriba y respirar.

Lo peor: Los errores en defensa condenaron al Leganés.

Jugadores destacados: Babín, Amorebieta, Cases, Moi Gómez, Víctor Rodríguez, Burgui, Cop, Diego Rico.

Jugadores estrellados: Víctor Díaz, Adrián Marín, Lillo, Guerrero.