Inicio Atlético de Madrid Crónica J31 + Puntos: Real Madrid – Atlético de Madrid (1-1)

Crónica J31 + Puntos: Real Madrid – Atlético de Madrid (1-1)

0
Real Madrid - Atlético de Madrid . Fuente: La Liga

Tablas en el partido de la jornada, que disputaron el Real Madrid y Atlético de Madrid en el derbi de la capital.

Primera parte sin goles. El Real Madrid fue superior, pero Oblak y Savic salvaron las mejores oportunidades del equipo blanco, que vinieron de la mano de Cristiano y Benzema.

Los locales seguían lanzados en su búsqueda por el gol, consiguiendo el premio en el minuto 52. Envío a balón parado de Kroos que Pepe define de forma magistral. Keylor salvó al club blanco en una mano a mano ante Fernando Torres. Cuando parecía que la victoria era para los merengues, Griezmann puso el empate en el minuto 85. Mucho premio para los colchoneros, en el que el club local mereció la victoria.

El dominio del Real Madrid durante el encuentro. Magnífico encuentro de Oblak.

El equipo local no supo rematar al equipo rojiblanco, en el que un despiste le hizo perder los 3 puntos.

Jugadores destacados: Oblak, Griezmann y Carvajal.

Jugadores estrellados: Torres.

Soy un loco de los números, el fútbol y la estadística, y mezclando todo esto, intento daros las mejores recomendaciones para vuestros Biwenger. Ya sabéis que una de las cosas más importantes en los Fantasys es saber especular. Poder hacer mucho dinero comprando barato y vendiendo caro es clave para hacer un equipo competitivo a lo largo que avanza la temporada.