Inicio Crónica Crónica: Málaga CF – CA Osasuna (1-1)

Crónica: Málaga CF – CA Osasuna (1-1)

0

Málaga y Osasuna repartieron los puntos en un partido con sello de época estival, muy parado y marcado por el calor (1-1). Primera parte sin apenas ocasiones, solo ha tenido una Sandro a centro de Keko que paró Nauzet y otra Oriol Riera que paró Kameni. Poco mas que destacar en una primera parte con poco ritmo. Segunda parte más intensa con la entrada de Charles por Keko. Llegó el gol de Juanpi a asistencia de Jony en una buena jugada. El Málaga intentó dormir el partido pero Osasuna empató ya en la recta final con gol de Fran Mérida tras una buena jugada de Jaime Romero.

Lo mejor: Juanpi parece que promete mucho en esta temporada y va ser muy recomendable.

Lo peor: El Málaga no supo aguantar el resultado en un partido en el que Osasuna no atacó mucho.

Jugadores destacados: Keko, Jony, Juanpi, Fran Mérida, Jaime Romero y Nauzet.

Jugadores estrellados: Fuentes, Fausto, Kodro y Kameni.