Inicio Crónica Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Barça (1-0)

Puntos 1×1 Jornada Perfecta: Getafe – Barça (1-0)

4
griezmann

Análisis de la actuación de todos los jugadores que participaron en el Getafe – Barça, partido que acabó con victoria para el conjunto de Bordalás por 1-0 frente a los de Ronald Koeman. Jaime Mata anotó desde los once metros. Lo evaluamos con puntos fantasy para la app Biwenger.

David Soria (6): Sin apenas trabajo. Correcto. Le para un mano a mano a Ansu Fati que posteriormente es anulado por fuera de juego.

Damián Suárez (6): Acertado en las labores defensivas, frenando a Dembélé y Dest.

Djené (6): Firme en el eje de la zaga. Casi anota en propia puerta en el tramo final del encuentro.

Cabaco (6): Fuerte en defensa, como suele ser habitual en él.

Olivera (6): Correcto.

Maksimovic (6): Tiró a puerta en el primer tiempo, siendo de las pocas ocasiones de peligro. Bien en el segundo tiempo.

Arambarri (7): Buen encuentro en líneas generales.

Nyom (7): Muy bien encuentro, omnipresente, anulando a sus rivales y a veces sacando el codo algo más de lo que debía.

Cucurella (7): Tuvo un duelo interesante durante prácticamente todo el encuentro con Sergi Roberto. Correcto, tanto en labores defensivas como ofensivas.

Mata (6): De los pocos que probaron portería en el primer tiempo. Anotó desde los once metros con seguridad y firmeza.

Cucho (7): Bien, haciendo lo que tenía que hacer. Tuvo una clara que Neto saca al larguero en el tramo final.

Unal (5): Correcto.

Timor (S.C.): Nada que destacar.

Mollejo (S.C.): Nada que destacar.

Barça

Neto (6): Poco trabajo. No acierta en el lanzamiento desde los once metros de Mata.

Sergi Roberto (5): Aprobado justo.

Piqué (6): Firme en defensa. Una rigurosa amarilla le condiciona.

Lenglet (5): Tuvo el gol en una jugada de estrategia. Algo débil en defensa. Ante un equipo con mayor peligro en ataque el Barça puede sufrir y mucho.

Dest (6): Bien en su primera titularidad, tanto en defensa como en ataque. Asiste a Messi en la jugada del tiro al palo.

De Jong (5): Correcto en el control del juego y el funcionamiento del equipo. Cometió penalti sobre Djené y condena al equipo.

Busquets (6): Bien posicionado, correcto en los robos y pases. Perdió alguna, pero bien.

Dembélé (5): Le pone ganas, aunque las cosas no acaban de salirle del todo probablemente por falta de ritmo de competición.

Pedri (7): Bien en jugadas colectivas, haciendo fácil lo difícil, buenas descargas, buenos pases, etc. De lo mejor del encuentro pese a haber disputado sólo una hora de juego.

Griezmann (4): Desperdicia una jugada de gol clara enviando el balón por encima de la portería. Mal.

Leo Messi (6): Cuando apareció generó peligro, pero no llega a entrar del todo en el encuentro. Peor en el segundo tiempo.

Ansu Fati (5): Correcto.

Coutinho (5): Correcto.

Trincao (S.C.): Nada que destacar.

Braithwaite (S.C.): Nada que destacar.

Riqui Puig (S.C.): Nada que destacar.