Sin problemas para Gavi

0
Compartir

Hay noticia en el entrenamiento de España en la mañana del lunes. Un entrenamiento post partido, después del enfrentamiento del domingo noche, en el que Gavi no ha aparecido.

Recordemos que España empató a 1 frente a Alemania, en un encuentro muy disputado y muy físico. Precisamente, fue Gavi uno de los que más vimos correr y fajarse con los centrocampistas alemanes. El jugador del FC Barcelona fue sustituido alrededor del minuto 20 de la segunda mitad, aunque no vimos signos de ninguna lesión o molestias.

Se entendió, de hecho, que se trataba más de un cambio táctico por Koke Resurrección, para intentar sellar la ventaja de 1-0 que en ese momento campaba en el marcador.

Hoy, en un entrenamiento que suele ser de recuperación para los jugadores que son titulares en el partido del día anterior, Gavi no ha estado con sus compañeros, según indica el Diario AS.

¿Por qué no ha entrenado Gavi?

Todo indica que Gavi no ha entrenado por un golpe sufrido en este encuentro. Según cuentan desde QueThiJugues, Gavi no ha entrenado por una contusión en la zona de la tibia. Sin embargo se encuentra bien.

Recordemos que España vuelve a jugar el jueves ante Japón, para sellar la clasificación a octavos. Tras dos jornadas, España es líder del grupo E del Mundial de Catar 2022, con 4 puntos y un alto golaverage, tras la abultada victoria por 7-0 ante Costa Rica.

Todo indica ahora mismo que tanto Gavi, como el resto de compañeros, estarán disponible para este encuentro. En caso de tener nueva información, os informaremos debidamente.