Eibar
Jornada 11 · LaLiga · Estadio de Gran Canaria · Temporada 2016/2017

Crónica J11 + Puntos: Las Palmas – Eibar (1- 0)

Partido dominado por el conjunto amarillo en el Estadio de Gran Canaria. El gol no llegó hasta el último minuto, cuando Lejeune cometió falta dentro del área al jugador grancanario Jonathan Viera, que no perdonó.

Los amarillos empezaron tocando y controlando la posesión. La primera ocasión clara de gol la tuvo Las Palmas, Araujo perdonó el 1-0 enviando el balón a la madera. El equipo de Quique Setién fue dueño y señor durante mucho tiempo. Cerca del minuto 13 Asier Riesgo volvió a aparecer para detener el remate de falta directa de Jonathan Viera.

En la segunda mitad de juego los dos equipos volvieron a contar con ocasiones, aunque sin materializar. La mejor oportunidad del partido llegó en el minuto 54 cuando Sergi Enrich logró centrar un balón al área, que Kike García remató yDani Castellano, «in extremis», detuvo.

Lo mejor:

El juego ofrecido por la Unión Deportiva Las Palmas, como siempre, de nivel europeo, manteniendo la posesión y creando buenas ocasiones.

Lo peor:

La falta de puntería de ambos equipos, tanto Eibar como Las Palmas contaron con diversas ocasiones para hacer gol, pero no fue hasta el minuto 95 cuando éste llegó.

Jugadores destacados: Macedo,Viera,Boateng,Riesgo,Pedro León.

Jugadores estrellados: Lejeune, David García.

¡Consulta los puntos de este partido en Biwenger (Comuniame)!